Кеда 947 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 О,вот и у меня экватор беременности.Осталось еще столько же отходить.Эх,как быстро время летит!! Поздравляем с экватором! А времечко не то что быстро летит, а просто улетучивается.Я вот смотрю на осенних и чувствую, что будет как всегда "зима крадется незаметно" Как то меня стало в машине (в кач-ве пассажира) укачивать... причем реально голова кружится(Бе... неприятное ощущение..было у кого? Было такое по началу, помогал яблочный сочок по чуть чуть, или аскорбинка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 О,вот и у меня экватор беременности.Осталось еще столько же отходить.Эх,как быстро время летит!! Поздравляем с экватором! А времечко не то что быстро летит, а просто улетучивается.Я вот смотрю на осенних и чувствую, что будет как всегда "зима крадется незаметно" Спасибо.Точно,зима так и подкрадется,оглянуться не успеешь. Как то меня стало в машине (в кач-ве пассажира) укачивать... причем реально голова кружится(Бе... неприятное ощущение..было у кого?У меня такое бывает,на голодный желудок или наоборот если только поела(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Я с сегодняшнего дня в декрете, проторчала в консультации 4 часа, из них на прием к врачу я потратила меньше часа, все остальное это бумажная волокита, ну и сказался переезд. Сами не знают где что лежит... Прибавка не сильно большая, хотя вчера жутко захотелось эклеров и одной штучкой не обошлось. Потом отвезла больничный на работу, денег сказали ждать к первому числу...с декретом)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Спасибо, Наташ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Momentina 25 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Слышала звон, да не знаю где он .....Говорят, что эпидуралка у нас теперь бесплатная и, что отделение сервисных родов к декабрю отремонтируют ... В регистратуре ничего на знают, мой врач, кстати, тоже. Девочки, кто-нибудь в курсе?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 ЭА бесплатно делают вроде только при плановом КС....Не думаю что при естественных родах будут бесплатно делать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 При естественных она стоит больше 5000, вроде 5200 или 5300. Через кассу платных услуг. Мне предлагают сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 ЭА бесплатно делают вроде только при плановом КС....Не думаю что при естественных родах будут бесплатно делать...моей соседке по палате бесплатно сделали в естественных родах. По показаниям, как она сказала. У нее долгие роды были, шейка плохо раскрывалась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 В соседней теме про эпидуралку тоже говорят )))Эпидуралка может быть бесплатной, если есть мед показания. А если просто по желанию роженицы, то тогда это платно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Жуть, сегодня была у зубного. Один зуб сделали остался еще один, но его с заморозкой. Бе бе бе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Momentina 25 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Про эпидуралку.... у меня первое кесарево было-второе намечается,думаю,это "планово" и называется. Интересно, будет ли это показанием для ЭА? Уж так общий наркоз не хочется Целые сутки после него, как в космосе :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Конечно, это и есть плановое кесарево) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.