Перейти к публикации

Зимние детки 2013-2014

декабрь,январь,февраль

олесия

Рекомендованные сообщения

О,вот и у меня экватор беременности.Осталось еще столько же отходить.Эх,как быстро время летит!!

Поздравляем с экватором! :62175:

А времечко не то что быстро летит, а просто улетучивается.Я вот смотрю на осенних и чувствую, что будет как всегда "зима крадется незаметно" :pooh_go:

Как то меня стало в машине (в кач-ве пассажира) укачивать... причем реально голова кружится(

Бе... неприятное ощущение..

было у кого?

Было такое по началу, помогал яблочный сочок по чуть чуть, или аскорбинка.

О,вот и у меня экватор беременности.Осталось еще столько же отходить.Эх,как быстро время летит!!

Поздравляем с экватором! :62175:

А времечко не то что быстро летит, а просто улетучивается.Я вот смотрю на осенних и чувствую, что будет как всегда "зима крадется незаметно" :pooh_go:

Спасибо.Точно,зима так и подкрадется,оглянуться не успеешь.

Как то меня стало в машине (в кач-ве пассажира) укачивать... причем реально голова кружится(

Бе... неприятное ощущение..

было у кого?

У меня такое бывает,на голодный желудок или наоборот если только поела((

Я с сегодняшнего дня в декрете, проторчала в консультации 4 часа, из них на прием к врачу я потратила меньше часа, все остальное это бумажная волокита, ну и сказался переезд. Сами не знают где что лежит... Прибавка не сильно большая, хотя вчера жутко захотелось эклеров и одной штучкой не обошлось. Потом отвезла больничный на работу, денег сказали ждать к первому числу...

с декретом:)))

Слышала звон, да не знаю где он :o .....Говорят, что эпидуралка у нас теперь бесплатная и, что отделение сервисных родов к декабрю отремонтируют :rolleyes: ... В регистратуре ничего на знают, мой врач, кстати, тоже. Девочки, кто-нибудь в курсе??

ЭА бесплатно делают вроде только при плановом КС....Не думаю что при естественных родах будут бесплатно делать...

При естественных она стоит больше 5000, вроде 5200 или 5300. Через кассу платных услуг. Мне предлагают сделать

ЭА бесплатно делают вроде только при плановом КС....Не думаю что при естественных родах будут бесплатно делать...

моей соседке по палате бесплатно сделали в естественных родах. По показаниям, как она сказала. У нее долгие роды были, шейка плохо раскрывалась...

В соседней теме про эпидуралку тоже говорят )))

Эпидуралка может быть бесплатной, если есть мед показания. А если просто по желанию роженицы, то тогда это платно

Жуть, сегодня была у зубного. Один зуб сделали остался еще один, но его с заморозкой. Бе бе бе :(

Про эпидуралку.... у меня первое кесарево было-второе намечается,думаю,это "планово" и называется. Интересно, будет ли это показанием для ЭА? Уж так общий наркоз не хочется :o Целые сутки после него, как в космосе :blink: :blink: :blink:

Конечно, это и есть плановое кесарево)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...