Каришка 2660 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Да я как бы и не работала последние 2,5 года Да и время посвятить себе не получиться)))Второй декрет наверное радует декретными деньгами,а первый декрет отдыхом от работы!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Кариш, ты вообще мега-героиня, детки с такой маленькой разницей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Да я как бы и не работала последние 2,5 года Да и время посвятить себе не получиться)))Второй декрет наверное радует декретными деньгами,а первый декрет отдыхом от работы!!В точку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Да я как бы и не работала последние 2,5 года Да и время посвятить себе не получиться)))Второй декрет наверное радует декретными деньгами,а первый декрет отдыхом от работы!! Хочу по-скорей ощутить прелести "первого" декрета) Утром на работу ну никак не подняться(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Завидую тебе, сейчас бы я оценила то время, а теперь только буду радоваться, как сказала Каришка, декретным. В мыслях они уже потрачены все, осталось только подождать когда их перечислят, обещали к 1 числу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Завидую тебе, сейчас бы я оценила то время, а теперь только буду радоваться, как сказала Каришка, декретным. В мыслях они уже потрачены все, осталось только подождать когда их перечислят, обещали к 1 числу... А у меня получается будет 2 радости: отпуск и декретные)) ухх!! осталось чуть-чуть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Кариш, ты вообще мега-героиня, детки с такой маленькой разницей Ага,1 год 10 месяцев.Хотя бывает у кого и меньше разница))) Да я как бы и не работала последние 2,5 года Да и время посвятить себе не получиться)))Второй декрет наверное радует декретными деньгами,а первый декрет отдыхом от работы!! Хочу по-скорей ощутить прелести "первого" декрета) Утром на работу ну никак не подняться((((Ой да, будешь спать сколько хочешь. Наслаждайся отпуском и декретом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лили_Я 50 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Девочки, может кому интересна дистанционная школа для беременных http://mama.openmedcom.ru/ мне кажется, полезно очень послушать лекции) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Кариш, ты вообще мега-героиня, детки с такой маленькой разницей Ага,1 год 10 месяцев.Хотя бывает у кого и меньше разница))) Да я как бы и не работала последние 2,5 года Да и время посвятить себе не получиться)))Второй декрет наверное радует декретными деньгами,а первый декрет отдыхом от работы!! Хочу по-скорей ощутить прелести "первого" декрета) Утром на работу ну никак не подняться((((Ой да, будешь спать сколько хочешь. Наслаждайся отпуском и декретом!У меня разница между детьми 1.6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 А у меня муж заболел ( Проснулась ночью от его кашля... Так что в меню сегодня обязательным пунктом - лимон и клюква, хоть и не хочется их совсем. Ещё в доме обнаружились комары, когда в соседнюю комнату спать ушла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 О,вот и у меня экватор беременности.Осталось еще столько же отходить.Эх,как быстро время летит!! Кариш, ты вообще мега-героиня, детки с такой маленькой разницей Ага,1 год 10 месяцев.Хотя бывает у кого и меньше разница))) Да я как бы и не работала последние 2,5 года Да и время посвятить себе не получиться)))Второй декрет наверное радует декретными деньгами,а первый декрет отдыхом от работы!! Хочу по-скорей ощутить прелести "первого" декрета) Утром на работу ну никак не подняться((((Ой да, будешь спать сколько хочешь. Наслаждайся отпуском и декретом!У меня разница между детьми 1.6 Вот Жанна героиня,такая разница маленькая))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Как то меня стало в машине (в кач-ве пассажира) укачивать... причем реально голова кружится(Бе... неприятное ощущение..было у кого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.