Перейти к публикации

Зимние детки 2013-2014

декабрь,январь,февраль

олесия

Рекомендованные сообщения

А я вот уже 5 кг набрала и ничего. Не переживай, Кеда, после всё быстренько уйдет))) Хочется - кушай. Пожалуй, беременность - единственное время, когда не страшно себя не ограничивать :711909:

Кстати ограничивать себя смысл имеет и не малый :711909:

А я вот уже 5 кг набрала и ничего. Не переживай, Кеда, после всё быстренько уйдет))) Хочется - кушай. Пожалуй, беременность - единственное время, когда не страшно себя не ограничивать :711909:

Да, если идет перебор веса. Или в каких-то еще случаях?

Ой я себя не в чем не ограничивала, для чего. Все равно потом похудею. Помню однажды набрала 2600 врач ругалась, мол много за 2 недели. И я следующие 2 недели не ела не печенье, не конфет и набрала 800 гр. но так же скучно жить )))) и я плюнула на это все и стала дальше лопать конфеты и шоколадки)))) а еще я ем по ночам так в 5 утра))))) не могу себя ограничивать, ну если есть хочется))))

Ой я себя не в чем не ограничивала, для чего. Все равно потом похудею. Помню однажды набрала 2600 врач ругалась, мол много за 2 недели. И я следующие 2 недели не ела не печенье, не конфет и набрала 800 гр. но так же скучно жить )))) и я плюнула на это все и стала дальше лопать конфеты и шоколадки)))) а еще я ем по ночам так в 5 утра))))) не могу себя ограничивать, ну если есть хочется))))

+1 Я тоже. А еще, я где-то читала, что странные пристрастия в еде во время беременности объясняются тем, что это ребеночку что-то требуется, а не просто мамочка капризничает, желая ананас, к примеру, в 3 часа ночи))))))))))) Может, конечно, это и самооправдание, но я не парюсь насчет веса и потребления вкусняшек. И искренне не понимаю таких, как, например, моя знакомая, которая нифига не ест, будучи беременной, и радуется, что уже весит где-то 45 кг (худеет и худеет), хотя до Б весила около 50ти где-то, может чуть больше. Ну, не понять мне таких :dash2:

Я по себе замечала что стоит начать себе отказывать, так сразу хочется всего и побольше!

Не отказывала себе ни в еде, ни в воде.

Дурость полная!!!! Как вообще во время беременности можно ничего не есть. Странная мамаша, о себе только думает?!?! Дико как то даже

Я например раньше так сладкого не ела много, как за беременность и всегда считала так же значит мой маленький так хочет, зачем отказываться то?!?!

Да, если идет перебор веса. Или в каких-то еще случаях?

Чтобы не было этого перебора :) Я когда почитала почему это плохо-стала подходить серьезно к питанию. И в итоге моя Г похвалила, так как за бер-ть только 1 раз между приемами набрала больше положенного. И отеков не заработала

Дурость полная!!!! Как вообще во время беременности можно ничего не есть. Странная мамаша, о себе только думает?!?! Дико как то даже

Я например раньше так сладкого не ела много, как за беременность и всегда считала так же значит мой маленький так хочет, зачем отказываться то?!?!

Не отказываться, а знать меру, если не хочется потом, чтобы отказывать ребенку в лишней конфетки из-за аллергии, потому что маме во время беременности было не в мочь сдержаться :)

Особенно это касается тех, у кого есть аллергики в роду. У меня такая ситуация. Я-не аллергик, но муж-да, мама моя. Зачем этим рисковать?

ну я до 4-5го месяца тоже только в минус уходила, ну не хотела я ничего есть кроме помидорок, а они как-то вот совсем не калорийные. Маме может не хватать каких-то витаминов или микроэлементов, но ни за что не поверю, что ребенку меньше 2х килограмм веса среди ночи дико понадобился торт. А вообще придерживаюсь мнения, что есть надо ДЛЯ двоих, а не ЗА двоих. Да и от изначального веса мамы много зависит.

Ариш, это точно! И в 3м триместре бер-ти привычка есть маленькими порциями часто тоже сыграет на руку. Не будет дополнительной ненужной тяжести в животе и проблем с кишечником и пищеварением. Ну и даже если захотелось торта в 3 часа ночи-можно укусить разок и на том успокоится :) Может мне легко рассуждать, меня "перло" только на полезные продукты, типа рыбы.

И если пить поливитамины, то острой нехватки чего-то наблюдаться мне кажется будет меньше

Не отказываться, а знать меру, если не хочется потом, чтобы отказывать ребенку в лишней конфетки из-за аллергии, потому что маме во время беременности было не в мочь сдержаться :)

Правильно. Знать меру.

Вот и я решила что вместо вредного бутера на ночь, я лучше творожок с фуктами слопаю :)

У меня тьфу тьфу не было за все время беременности никаких проблем. Поэтому и не отказывала не в чем себе и даже ночью!!! Зачем мне мучиться и терпеть если я хочу есть!!!! Встала и поела))))

я знаю почему у меня такого нет, я сова и для меня встать в 4 утра - это подвиг, а на подвиг ради холодильника я не готова :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...