Счастливая жена 3466 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Эх... да мне кажется, что меня не положили только потому, что не захотели брать ответственность... они звонили в РД, чтобы меня туда взяли, но везде отказались. Я просто уже лежала в этом ПЦ, в прошлом году, приехала на сохранение с минимальными кровянистыми выделениями - буквально 1 капля была. В итоге на второй день лежания там кровь уже хлестала, ночью стало совсем плохо - всё болело, я просила врача, но мне сказали, чтобы ждала до утреннего обхода. Когда я уже со слезами просила и все девочки из палаты, ответили "если у врача будет время, то он подойдет". Естественно, так никто и не подошел, а я уже и встать не могла - была адская боль, даже укол кровеостанавливаюющий не сделали. Итог-выкидыш в 6 утра, из меня всё вышло... А потом вывернули ситуацию так, что якобы была замершая бер-ть, так и сказали "радуйся, что само всё вышло, а не гнить начало"... Потом чистка. Выписка с температурой, на след. день возвращение с кровотечением, опять выписка. Лечение... Такой вот ад я пережила... Меня реально трясет при виде этого учреждения и всех сволочей, которые там работают... Может, и к лучшему, что не положили... Вчера ходила к гинекологу, прописали но-шпу, валерьянку и свечи папавериновые. записали в дн. стационар на 2ое октября. Вроде боли отпустили. Бывает, конечно, каменеет иногда живот, но таких болей больше нет. А в этом ПЦ неизвестно что было бы... Держитесь!!! И обязательно-обязательно все будет хорошо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Эх... да мне кажется, что меня не положили только потому, что не захотели брать ответственность... они звонили в РД, чтобы меня туда взяли, но везде отказались. Я просто уже лежала в этом ПЦ, в прошлом году, приехала на сохранение с минимальными кровянистыми выделениями - буквально 1 капля была. В итоге на второй день лежания там кровь уже хлестала, ночью стало совсем плохо - всё болело, я просила врача, но мне сказали, чтобы ждала до утреннего обхода. Когда я уже со слезами просила и все девочки из палаты, ответили "если у врача будет время, то он подойдет". Естественно, так никто и не подошел, а я уже и встать не могла - была адская боль, даже укол кровеостанавливаюющий не сделали. Итог-выкидыш в 6 утра, из меня всё вышло... А потом вывернули ситуацию так, что якобы была замершая бер-ть, так и сказали "радуйся, что само всё вышло, а не гнить начало"... Потом чистка. Выписка с температурой, на след. день возвращение с кровотечением, опять выписка. Лечение... Такой вот ад я пережила... Меня реально трясет при виде этого учреждения и всех сволочей, которые там работают... Может, и к лучшему, что не положили... Вчера ходила к гинекологу, прописали но-шпу, валерьянку и свечи папавериновые. записали в дн. стационар на 2ое октября. Вроде боли отпустили. Бывает, конечно, каменеет иногда живот, но таких болей больше нет. А в этом ПЦ неизвестно что было бы...ужас,таким врачам только лечить,еще так говорить,начинаешь сомневаться кому они клятву давали.А ты береги себя,хорошо что болей больше нет,пусть все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Девочки, сорри конечно что лезу, но мааасенький совет-кончайте страшилки рассказывать друг другу!! Есть кто вас читает и может нереально себя накрутить, получить стресс, ну и о себе подумайте! Спокойный, позитивный настрой :711909: И все будет хоккей!!! :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Можно я позитивного скажу ?)Сходила ко врачу! Получила мега позитив от приема, мы растем, активно толкаемся ножками Резус-конфликта пока нету ттттттт!Желаю всем беременюшкам хорошего настроения и отличного самочувствия!!!!Лили_Я, береги себя и настраивайся только на самое хорошее!! Масик же чувствует настрой мамы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лили_Я 50 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Спасибо большое всем за поддержку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Девочки, я 5 лет назад лежала в горбольнице на сохранении с Сашей на сроке 6-8 недель. И я им очень благодарна за то что сохранили мнемою беременность! Мне никто в жо.. не фукал, условия там никакие. И 12 чел нас в палате было. Казалось бы 3 недели кошмара. Блин, а мне там так было клево! 12 человек - весело нам было. Все разные. Но мы трещали, ржали, ели, чай пили. Клевая компания там была! И врачи, Татьяна Гаджиевна вела нашу палату. Она строгая. Но работа у нее такая. Нельзя принимать близко к сердцу каждого пациента, можно потерять объективность в лечении. А все остальное - пустяки. Главное результат! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Татьяна Гаджиевна - я у нее 2 раза лежала. Один - с воспалением, второй - на сохранении. Тоже очень весело в больнице было (конечно, когда уже "оклемаалсь", нервы прошли и мазня прекратилась). Спасибо ей за Надю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Ну и я свои 5 копеек вставлю: я на 12 неделях лежала, сохранили, как видите. Вообще огромное спасибо за излечение моих женских ужастиков Фроловой Елене Сергеевне!Ее вообще многие боятся, что и резка может быть и тд. Действительно, врач-циничная профессия, таковая особенность. Не должно это быть хамством, но задушевные беседы врачи с пациентом вести не должны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Можно я позитивного скажу ?)Сходила ко врачу! Получила мега позитив от приема, мы растем, активно толкаемся ножками Резус-конфликта пока нету ттттттт!Желаю всем беременюшкам хорошего настроения и отличного самочувствия!!!!Лили_Я, береги себя и настраивайся только на самое хорошее!! Масик же чувствует настрой мамы Спасибо, настроение и самочувствие действительно хорошее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 За последние 2 недели плюсом 2.5 кг. Чуствую себя бегемотом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Я тоже много прибавила, все из-за холода, чаи гоняла без конца, а просто чай пить не интересно... вот и результат. А еще как и в первую беременность стали отекать пальцы рук :-(.Завтра поеду баночку отвезу, а в понедельник в декрет :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Сладкое это единственное в чем не могу себе отказать. Чаек с плюшками, бутербродик в перекус. Я вторую неделю отпуска отгуливаю, тайно хочется на работу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.