Lilou 266 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 А мечты-то сбываются)))) Александра у нас будет! Как же замечательно!!!! От всей души поздравляю!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 А мечты-то сбываются)))) Александра у нас будет!Поздравляем!!!!!!(прямо как Газпром-МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лили_Я 50 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 А мечты-то сбываются)))) Александра у нас будет! Поздравляю!!!!!!!!!!!! Урааааааааааааа!!!!!!!!! У нас если бы доченька было, то тоже Александра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 А мечты-то сбываются)))) Александра у нас будет! Класс , поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Девочки, спасибо)Мы так рады!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 А мечты-то сбываются)))) Александра у нас будет!Поздравляю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лили_Я 50 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Всем привет! Девочки,у меня такая проблема... Вчера как вышла из маршрутки, у меня онемела вся паховая область, включая половые органы... Уже третий раз так. Что это может быть? ни у кого не было так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Всем привет! Девочки,у меня такая проблема... Вчера как вышла из маршрутки, у меня онемела вся паховая область, включая половые органы... Уже третий раз так. Что это может быть? ни у кого не было так?у меня так было, когда долго сидишь...но я у врача не спрашивала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Всем привет! Девочки,у меня такая проблема... Вчера как вышла из маршрутки, у меня онемела вся паховая область, включая половые органы... Уже третий раз так. Что это может быть? ни у кого не было так?может быть узкие брюки или юбка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Еще как предположение-вены на половых губах. Не обязательно варикоз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лили_Я 50 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Всем привет! Девочки,у меня такая проблема... Вчера как вышла из маршрутки, у меня онемела вся паховая область, включая половые органы... Уже третий раз так. Что это может быть? ни у кого не было так?может быть узкие брюки или юбка? нет, в лосинах хожу...... пипец, сегодня смоталась на скорой в больницу. живот болит, а меня не положили, сказали, что матка в тонусе, но т.к. крови нет и сидишь нормально - езжай домой. даже укол папаверина не сделали. ужас какой-то. а живот так и болит =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Всем привет! Девочки,у меня такая проблема... Вчера как вышла из маршрутки, у меня онемела вся паховая область, включая половые органы... Уже третий раз так. Что это может быть? ни у кого не было так?может быть узкие брюки или юбка? нет, в лосинах хожу...... пипец, сегодня смоталась на скорой в больницу. живот болит, а меня не положили, сказали, что матка в тонусе, но т.к. крови нет и сидишь нормально - езжай домой. даже укол папаверина не сделали. ужас какой-то. а живот так и болит =(не перенапрягайся, полежи,отдохни. сходи к своему Г. раз в больнице домой отправили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.