Каришка 2660 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Добралась и до меня простуда((((((((( Болею, насморк(Девочки, подскажите как побыстрее выкарабкаться? Применяю пока аквамарис, температуры слава богу нет, и много много пью чая с лимономНа прошлой неделе таже беда была, но с температурой.Рекомендовали аквамарис, лизобакт, грипферон, и конечно обильное питьемне помогает сок свеклы в нос. но я просто предпочитаю народные методы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Кто-то уже подумывает о приобретении колясок, кроваток. (А то я в отпуске, а потом сразу в декрет, времени масса в голове мыслишки всякие бегают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Я пока только по магазинчикам как в музей хожу, присматриваюсь, прицениваюсь. Пойду только со списком, а то боюсь весь магазин скуплю. Коляски очень нравятся Tuttis Zippy. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Нам на счет коляски никак не решиться, нужна она нам вообще по первости (и какая) или нет. Зимой гулять холодно будет, долго не погуляешь. Поликлиника у нас во дворе. А самая главная бяка это 5 этаж (без лифта естественно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Нам на счет коляски никак не решиться, нужна она нам вообще по первости (и какая) или нет.Зимой гулять холодно будет, долго не погуляешь. Поликлиника у нас во дворе. А самая главная бяка это 5 этаж (без лифта естественно) У нас тоже 5-й, коллега! Планирую оставлять на 1-м этаже, прикреплять как велики на замочек, а на ночь муж будет забирать.Гулять в любом случае планирую, там и весна не за горами будет, самое время!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Я завтра после узи хочу купить что-нибудь мимишное для малька нашего))) а вот крупные покупки поанируем после 30 недели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лили_Я 50 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 А мы еще ничего сами не покупали, а вот будущая тетя нам игрушек уже надарила =) Такое, кроватка, транспорт у нас уже есть, а покупать всё, что нужно, планируем попозже, зимой уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Нам на счет коляски никак не решиться, нужна она нам вообще по первости (и какая) или нет. Зимой гулять холодно будет, долго не погуляешь. Поликлиника у нас во дворе. А самая главная бяка это 5 этаж (без лифта естественно)Как это не гулять??? Вы чего??? И не холодно зимой, а свежий воздух!!! Ребеночку обязательно гулять надо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Нам на счет коляски никак не решиться, нужна она нам вообще по первости (и какая) или нет.Зимой гулять холодно будет, долго не погуляешь. Поликлиника у нас во дворе. А самая главная бяка это 5 этаж (без лифта естественно)Можно и не долго гулять, а вот как я сейчас со своим сроком на 5й этаж, это да....альпинизм настоящий....тут спору нет, тяжело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Нам на счет коляски никак не решиться, нужна она нам вообще по первости (и какая) или нет.Зимой гулять холодно будет, долго не погуляешь. Поликлиника у нас во дворе. А самая главная бяка это 5 этаж (без лифта естественно)Как это не гулять??? Вы чего??? И не холодно зимой, а свежий воздух!!! Ребеночку обязательно гулять надо!!!Так мы от прогулок не отказываемся. Я к тому что долго не погуляешь. Вот и думаю покупать сразу коляску или потом по факту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 А как без коляски гулять? Даже если учесть малюсехий вес малыша, но ведь зима- на нем одежды будет с его вес. На руках минут 10-15 выдержите. ....и что? Вся прогулка? Мы родились в декабре. Первая прогулка была полчаса, далее менее часа не гуляли. Без коляски не могу представить прогулку.Но, это, конечно, лично мое мнение- не настаиваю, так- делюсь))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 А у меня от старшенького останется и кроватка и коляска, и остальная мелочевка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.