Перейти к публикации

Зимние детки 2013-2014

декабрь,январь,февраль

олесия

Рекомендованные сообщения

Я говорю, что меня записали к Бурдонос на 23. Нет, говорит, вы на 25 записаны.

это называется беременный мозг) я тоже так несколько раз даты путала - то раньше куда-то припрусь, то, наоборот, забываю напрочь что мне куда-то надо было. Поэтому с июня (как раз ваш срок примерно был) веду ежедневник, и туда сразу записываю свои планы ^_^ думаю, что и после родов надо продолжить вести - очень удобно планировать))))

Ежедневник - супер вещь!!!! Вот недавно тоже он стал моим верным спутником!!! Так удобно!!!

Правда и на работе я всегда всё записывала/записываю) , но вот для домашних дел видимо тоже время пришло!

это называется беременный мозг) я тоже так несколько раз даты путала - то раньше куда-то припрусь, то, наоборот, забываю напрочь что мне куда-то надо было. Поэтому с июня (как раз ваш срок примерно был) веду ежедневник, и туда сразу записываю свои планы ^_^ думаю, что и после родов надо продолжить вести - очень удобно планировать))))

не, не, это не беременный мозг, это человеческий фактор. у меня с этим все строго, я всегда все записываю, поэтому это там администратор напутала - я записывалась в августе, думаю, что она посмотрела не на сентябрьский календарь, а на августовский - как раз пятница. да и подруге я тут же написала, что не 25, а 23 иду. так что там напутали все((

Девочки, про беременный мозг. Месяце эдак на 6м, протираю лицо лосьоном и понимаю, что это не лосьон, а жидкость для снятия лака :blink: :blink: :blink: Перепутала флаконы, невнимательно взяла :rofl: :rofl: :rofl:

Девочки, про беременный мозг. Месяце эдак на 6м, протираю лицо лосьоном и понимаю, что это не лосьон, а жидкость для снятия лака :blink: :blink: :blink: Перепутала флаконы, невнимательно взяла :rofl: :rofl: :rofl:

хорошо, что не керосин))

я так всю жизнь веду)))

На второе УЗИ уже не нужно пить воду, там всё отлично видно :Laie_7:

mary_april, пусть это будет самое большое разочарование перед исполнением вашей мечты!!!!

А мне и на первое сказали,что воду пить не надо)))

Добралась и до меня простуда((((((((( Болею, насморк(

Девочки, подскажите как побыстрее выкарабкаться? Применяю пока аквамарис, температуры слава богу нет, и много много пью чая с лимоном

Девочки, подскажите как побыстрее выкарабкаться? Применяю пока аквамарис, температуры слава богу нет, и много много пью чая с лимоном

На прошлой неделе таже беда была, но с температурой.

Рекомендовали аквамарис, лизобакт, грипферон, и конечно обильное питье

На прошлой неделе таже беда была, но с температурой.

Рекомендовали аквамарис, лизобакт, грипферон, и конечно обильное питье

Спасибо! Выздоровела уже?)

Какая линеечка милая)) :good:

Спасибо, старались. :)

По сравнению с тем что было я себя просто новенькой чуствую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...