mary_april 71 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Lilou, спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Я говорю, что меня записали к Бурдонос на 23. Нет, говорит, вы на 25 записаны.это называется беременный мозг) я тоже так несколько раз даты путала - то раньше куда-то припрусь, то, наоборот, забываю напрочь что мне куда-то надо было. Поэтому с июня (как раз ваш срок примерно был) веду ежедневник, и туда сразу записываю свои планы думаю, что и после родов надо продолжить вести - очень удобно планировать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Ежедневник - супер вещь!!!! Вот недавно тоже он стал моим верным спутником!!! Так удобно!!!Правда и на работе я всегда всё записывала/записываю) , но вот для домашних дел видимо тоже время пришло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Я говорю, что меня записали к Бурдонос на 23. Нет, говорит, вы на 25 записаны.это называется беременный мозг) я тоже так несколько раз даты путала - то раньше куда-то припрусь, то, наоборот, забываю напрочь что мне куда-то надо было. Поэтому с июня (как раз ваш срок примерно был) веду ежедневник, и туда сразу записываю свои планы думаю, что и после родов надо продолжить вести - очень удобно планировать)))) не, не, это не беременный мозг, это человеческий фактор. у меня с этим все строго, я всегда все записываю, поэтому это там администратор напутала - я записывалась в августе, думаю, что она посмотрела не на сентябрьский календарь, а на августовский - как раз пятница. да и подруге я тут же написала, что не 25, а 23 иду. так что там напутали все(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Девочки, про беременный мозг. Месяце эдак на 6м, протираю лицо лосьоном и понимаю, что это не лосьон, а жидкость для снятия лака :blink: Перепутала флаконы, невнимательно взяла :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Девочки, про беременный мозг. Месяце эдак на 6м, протираю лицо лосьоном и понимаю, что это не лосьон, а жидкость для снятия лака :blink: Перепутала флаконы, невнимательно взяла :rofl: хорошо, что не керосин)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Я говорю, что меня записали к Бурдонос на 23. Нет, говорит, вы на 25 записаны.это называется беременный мозг) я тоже так несколько раз даты путала - то раньше куда-то припрусь, то, наоборот, забываю напрочь что мне куда-то надо было. Поэтому с июня (как раз ваш срок примерно был) веду ежедневник, и туда сразу записываю свои планы думаю, что и после родов надо продолжить вести - очень удобно планировать)))) я так всю жизнь веду))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 На второе УЗИ уже не нужно пить воду, там всё отлично видно mary_april, пусть это будет самое большое разочарование перед исполнением вашей мечты!!!! А мне и на первое сказали,что воду пить не надо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Добралась и до меня простуда((((((((( Болею, насморк(Девочки, подскажите как побыстрее выкарабкаться? Применяю пока аквамарис, температуры слава богу нет, и много много пью чая с лимоном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Добралась и до меня простуда((((((((( Болею, насморк(Девочки, подскажите как побыстрее выкарабкаться? Применяю пока аквамарис, температуры слава богу нет, и много много пью чая с лимоном На прошлой неделе таже беда была, но с температурой. Рекомендовали аквамарис, лизобакт, грипферон, и конечно обильное питье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Добралась и до меня простуда((((((((( Болею, насморк(Девочки, подскажите как побыстрее выкарабкаться? Применяю пока аквамарис, температуры слава богу нет, и много много пью чая с лимономНа прошлой неделе таже беда была, но с температурой.Рекомендовали аквамарис, лизобакт, грипферон, и конечно обильное питье Спасибо! Выздоровела уже?) Какая линеечка милая)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Спасибо, старались. По сравнению с тем что было я себя просто новенькой чуствую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.