Каришка 2660 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Ой девчонки, интересно, а те имена, которые у вас уже выбраны станут в итоге именем малышастика? У меня вот дочка почти всю беременность 4 имени сменила И 4е уже окончательное, потому что ну сил уже нет а я когда ещё только с мужем стала задумываться о ребятёнке решила что если девочка. то будет София, а если мальчик то Иван. так и получилась София Максимовна. А во вторую беременность хотел если мальчик, то Иван, а если девочка, то Фаина. но вот не срослось...... надеюсь что может ещё получится у нас и Иван и Фаина и ещё может кто-то))) Обязательно получится и Иван и Фаина))) Девочки, всем привет!Лили_Я, поздравляю с мальчиком! Каришка, поздравляю с первыми шевелюшками!!А мы через недельку узнаем кто у нас живет) Наш папа все-таки решил узнавать пол а так до последнего сопративлялся..интригу хотел оставить)Спасибо.А мы пол только в ноябре узнаем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Решила тут на осень купить пальто. Пришла в магазин, взяла свой 44 и, о, ужас, на груди не сходится, взяла 46 - такая же проблема и ниже уже все велико. Поэтому 48 даже брать не стала.Меня терзают смутные сомнения. Что делать с верхней одеждой на осенне-зимний период? Какую верхнюю одежду покупаете и где?Я покупала пуховик на размер больше с резинкой на талии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Зимние пузатики - давайте знакомиться! Приглашаем вас на встречу в эти выходные обсуждение где, когда и во сколько - тут: http://kids60.ru/index.php?showtopic=26238&view=findpost&p=697278 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лили_Я 50 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Зимние пузатики - давайте знакомиться! Приглашаем вас на встречу в эти выходные обсуждение где, когда и во сколько - тут: http://kids60.ru/ind...ndpost&p=697278эх, жаль, я далеко живу... С удовольствием сходила бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 уже третий день хожу в жк, чтобы сдать бак. посев. и третий день ухожу ни с чем! им выдают по 6-8 пробирок для этого анализа, а приходит по 15 человек. придется идти сдавать платно...то теряют мой анализ, то никак не сдать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady_S 147 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Я тоже думаю про слингокуртку.у меня еще и животика-то не видно практически, боюсь как бы потом не вымахал, чтобы не пришлось менять несколько курток))Машунь, животик ударными темпами начинает расти месяцу к шестому ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 А у всех, кстати по-разному растет У меня на 4м месяце был такой же как на 6м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 У меня пока еле виден и то, только нам))На осень я уже купила пальто на пуговках, чтобы можно было перешить) а вот с зимой будем решать по ситуации) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 У меня сразу видно было уже на 12-13 недели на работе все спалили, у меня рано появился )) А я и рада была, все себя в зеркало разглядывала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Девочки, завтра в 17 часов встречаемся в ЦУМе на 3м этаже. Подробности: http://kids60.ru/index.php?showtopic=26238&view=findpost&p=698909 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иулитта 2160 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 А у всех, кстати по-разному растет У меня на 4м месяце был такой же как на 6м У меня только на 6м месяце его видно стало, первые 5 месяцев в "своей" обычной одёжке, но я полненькая, наверное, поэтому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Иулитта, я тоже полная, но тем не менее Индивидуально все как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.