Лили_Я 50 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 А у меня изжога :-( причем впервые в жизни :-( Привыкайте... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Ой девчонки, интересно, а те имена, которые у вас уже выбраны станут в итоге именем малышастика? У меня вот дочка почти всю беременность 4 имени сменила И 4е уже окончательное, потому что ну сил уже нет а я когда ещё только с мужем стала задумываться о ребятёнке решила что если девочка. то будет София, а если мальчик то Иван. так и получилась София Максимовна. А во вторую беременность хотел если мальчик, то Иван, а если девочка, то Фаина. но вот не срослось...... надеюсь что может ещё получится у нас и Иван и Фаина и ещё может кто-то))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Ой девчонки, интересно, а те имена, которые у вас уже выбраны станут в итоге именем малышастика? У меня вот дочка почти всю беременность 4 имени сменила И 4е уже окончательное, потому что ну сил уже нет а я когда ещё только с мужем стала задумываться о ребятёнке решила что если девочка. то будет София, а если мальчик то Иван. так и получилась София Максимовна. А во вторую беременность хотел если мальчик, то Иван, а если девочка, то Фаина. но вот не срослось...... надеюсь что может ещё получится у нас и Иван и Фаина и ещё может кто-то))) Как мне нравится именно София!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Валюш, конечно будут у вас и Иван, и Фаина (имя-то какое интересное)! обязательно будут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КатюнчиК 173 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Не сюда…))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Девочки, всем привет!Лили_Я, поздравляю с мальчиком! Каришка, поздравляю с первыми шевелюшками!!А мы через недельку узнаем кто у нас живет) Наш папа все-таки решил узнавать пол а так до последнего сопративлялся..интригу хотел оставить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Решила тут на осень купить пальто. Пришла в магазин, взяла свой 44 и, о, ужас, на груди не сходится, взяла 46 - такая же проблема и ниже уже все велико. Поэтому 48 даже брать не стала. Меня терзают смутные сомнения. Что делать с верхней одеждой на осенне-зимний период? Какую верхнюю одежду покупаете и где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Мне с верхней повезло. В прошлом году покупала куртку на зиму спортивную,взяла на размер больше. Думала что мерзнуть буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Что делать с верхней одеждой на осенне-зимний период? Какую верхнюю одежду покупаете и где?та же проблема, в своё осеннее влезаю еле-еле, зимнее даже мерить боюсь, вдруг не помещусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Решила тут на осень купить пальто. Пришла в магазин, взяла свой 44 и, о, ужас, на груди не сходится, взяла 46 - такая же проблема и ниже уже все велико. Поэтому 48 даже брать не стала.Меня терзают смутные сомнения. Что делать с верхней одеждой на осенне-зимний период? Какую верхнюю одежду покупаете и где? Я пока в свое осеннее вмещаюсь, а насчет зимнего буду думать по нарастанию пузика: в пуховике вряд ли дохожу, но есть куртка спортивная зимняя до 10 градусов мороза - вон на нее надеюсь. Лишь бы только зима не подвела) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лили_Я 50 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Lilou Посмотрите в интеренете всякие штуки для беременных. Продается специальная вставка в куртки разных расцветок. 600 руб. стоят. А еще.. я всё думаю насчет слингокуртки. Классная вещь - и во время беременности можно, и с ребеночком, и потом как обычную куртку носить. Поищите, вариантов много. И спасибо за поздравление!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Я тоже думаю про слингокуртку.у меня еще и животика-то не видно практически, боюсь как бы потом не вымахал, чтобы не пришлось менять несколько курток)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.