Перейти к публикации

Зимние детки 2013-2014

декабрь,январь,февраль

олесия

Рекомендованные сообщения

А у меня изжога :-( причем впервые в жизни :-(

Привыкайте...

Ой девчонки, интересно, а те имена, которые у вас уже выбраны станут в итоге именем малышастика? :711909:

У меня вот дочка почти всю беременность 4 имени сменила :lol: И 4е уже окончательное, потому что ну сил уже нет :lol:

а я когда ещё только с мужем стала задумываться о ребятёнке решила что если девочка. то будет София, а если мальчик то Иван. так и получилась София Максимовна. А во вторую беременность хотел если мальчик, то Иван, а если девочка, то Фаина. но вот не срослось...... надеюсь что может ещё получится у нас и Иван и Фаина и ещё может кто-то))) :rolleyes:

Ой девчонки, интересно, а те имена, которые у вас уже выбраны станут в итоге именем малышастика? :711909:

У меня вот дочка почти всю беременность 4 имени сменила :lol: И 4е уже окончательное, потому что ну сил уже нет :lol:

а я когда ещё только с мужем стала задумываться о ребятёнке решила что если девочка. то будет София, а если мальчик то Иван. так и получилась София Максимовна. А во вторую беременность хотел если мальчик, то Иван, а если девочка, то Фаина. но вот не срослось...... надеюсь что может ещё получится у нас и Иван и Фаина и ещё может кто-то))) :rolleyes:

Как мне нравится именно София!!!

Валюш, конечно будут у вас и Иван, и Фаина (имя-то какое интересное)! обязательно будут! :wub:

Девочки, всем привет!

Лили_Я, поздравляю с мальчиком!

Каришка, поздравляю с первыми шевелюшками!!

А мы через недельку узнаем кто у нас живет) Наш папа все-таки решил узнавать пол:) а так до последнего сопративлялся..интригу хотел оставить)

Решила тут на осень купить пальто. Пришла в магазин, взяла свой 44 и, о, ужас, на груди не сходится, взяла 46 - такая же проблема и ниже уже все велико. Поэтому 48 даже брать не стала.

Меня терзают смутные сомнения. Что делать с верхней одеждой на осенне-зимний период? Какую верхнюю одежду покупаете и где?

Мне с верхней повезло. В прошлом году покупала куртку на зиму спортивную,взяла на размер больше. Думала что мерзнуть буду :)

Что делать с верхней одеждой на осенне-зимний период? Какую верхнюю одежду покупаете и где?

та же проблема, в своё осеннее влезаю еле-еле, зимнее даже мерить боюсь, вдруг не помещусь :ph34r:

Решила тут на осень купить пальто. Пришла в магазин, взяла свой 44 и, о, ужас, на груди не сходится, взяла 46 - такая же проблема и ниже уже все велико. Поэтому 48 даже брать не стала.

Меня терзают смутные сомнения. Что делать с верхней одеждой на осенне-зимний период? Какую верхнюю одежду покупаете и где?

Я пока в свое осеннее вмещаюсь, а насчет зимнего буду думать по нарастанию пузика: в пуховике вряд ли дохожу, но есть куртка спортивная зимняя до 10 градусов мороза - вон на нее надеюсь. Лишь бы только зима не подвела)

Lilou

Посмотрите в интеренете всякие штуки для беременных. Продается специальная вставка в куртки разных расцветок. 600 руб. стоят. А еще.. я всё думаю насчет слингокуртки. Классная вещь - и во время беременности можно, и с ребеночком, и потом как обычную куртку носить. Поищите, вариантов много.

И спасибо за поздравление!!! :wub:

Я тоже думаю про слингокуртку.

у меня еще и животика-то не видно практически, боюсь как бы потом не вымахал, чтобы не пришлось менять несколько курток))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...