ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Какая хорошая новость, а то помещения на Сиреневом меня раздражают, там все время душно, у меня давление вечно в коридоре поднимается, хотя самочувствие отличное, ноги не вытянуть, кабинеты маленькие. Что там раньше было за заведение?А у меня живот уже хорошо вырос, одевать носки и обуваться стало проблемой. Наклоняться тяжело, так что уборка игрушек стала почетной обязанностью мужа и сына. И набрала я уже 10 кг... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Да, период интересный.Особенно копошение внутри, очень интересное ощущение))Самое сложное - ожидание УЗИ, на котором скажут, кто там у нас копошится. )А интуиция подсказывает, кто там у вас? Молчит)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Маш, не инчае еще надо будет, чтобы на Кузбасскую уже Давай плавненько из второго декрета в третий не-не-не))) надо поработать будет Мамочки зимние, вы-то как себя чувствуете? у вас, мне кажется, сейчас самый прикольный период - токсикозы уже прошли, пузо еще небольшое) ходи да радуйся период действительно замечательный. красота, и животик еще пока совсем маленький не мешается))долгие пешие прогулки пока тоже не проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Мамочки зимние, вы-то как себя чувствуете? у вас, мне кажется, сейчас самый прикольный период - токсикозы уже прошли, пузо еще небольшое) ходи да радуйся Я как всегда не впопад. Надо бы наслаждаться процессом, а у меня полный комплект - температура, сопли, горло. Завтра пойду проситься на больничный, а то на работе надо по 12 часов говорить не выдержу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Кеда, поправляйся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Может кто посоветует чем полечиться, до завтра чтоб дотянуть. Голова не варит поэтому еще глупый вопрос, идти к терапевту или ЖК ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лили_Я 50 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Может кто посоветует чем полечиться, до завтра чтоб дотянуть.Голова не варит поэтому еще глупый вопрос, идти к терапевту или ЖК ?Моей знакомой во время Б прописывали оциллококцинум. Вроде бы можно его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Может кто посоветует чем полечиться, до завтра чтоб дотянуть. Голова не варит поэтому еще глупый вопрос, идти к терапевту или ЖК ? Я когда заболела вызывала врача на дом, чтоб больничный был. У меня тогда болело горло очень, врач прописал Тартум Верде и еще делала ингаляцию с эвкалиптовым маслом. Помогло очень))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Можно к терапевту в ЖК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Спасибо за пояснение. Температура спала, так что буду завтра штурмовать пол-ку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 к терапевту.не болейте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Что-то живот побаливает. Толи на мочевой пузырь давит малек наш, толи еще что-то. Может мышечная боль? Боль не как при месячных. Уже даже магне в6 выпила, от которого меня тошнило пару раз, но пока кго пила ничего не болело, а перестала и стало побаливать. Еще совпало с началом приема Тержинана. У кого-нибудь было так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.