Zhenasty 6377 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Девочки, а у кого-нибудь есть резус-конфликт? А то переживаю.., мама говорила, что каждый месяц кровь сдавала, а мне Г ничего пока не говорит... Когда вообще контролируют этот процесс?Вы сама напомните своей Г чтоб направление дала, может она просто забыла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Девочки, а у кого-нибудь есть резус-конфликт? А то переживаю.., мама говорила, что каждый месяц кровь сдавала, а мне Г ничего пока не говорит... Когда вообще контролируют этот процесс?Вы сама напомните своей Г чтоб направление дала, может она просто забыла. Спасибо, на следующий приём обязательно поинтересуюсь.., не хотелось бы потом сюрпризов( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Была вчера у врача, а она (Хрусталева) последний день перед отпуском и раз меня ничего не беспокоит дала явку через месяц, к своему приходу. Сразу будем декрет оформлять, а я только и рада туда пореже ходить. Пришел мой анализ на токсоплазму, сказали, что все в порядке, скорее всего ошибка первый раз была.А еще при мне гинеколог с акушеркой обсуждали будущий переезд на Кузбасскую, якобы намеченный на 27 сентября... Кто-нибудь еще про это слышал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 А еще при мне гинеколог с акушеркой обсуждали будущий переезд на Кузбасскую, якобы намеченный на 27 сентября... Кто-нибудь еще про это слышал?блин, так нечестно! я всю Б. на сиреневый отъездила! а тут уже, видимо, не успею оценить прелесть консультации под боком))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Маш, не инчае еще надо будет, чтобы на Кузбасскую уже Давай плавненько из второго декрета в третий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Маш, не инчае еще надо будет, чтобы на Кузбасскую уже Давай плавненько из второго декрета в третий не-не-не))) надо поработать будет Мамочки зимние, вы-то как себя чувствуете? у вас, мне кажется, сейчас самый прикольный период - токсикозы уже прошли, пузо еще небольшое) ходи да радуйся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 А еще при мне гинеколог с акушеркой обсуждали будущий переезд на Кузбасскую, якобы намеченный на 27 сентября... Кто-нибудь еще про это слышал?блин, так нечестно! я всю Б. на сиреневый отъездила! а тут уже, видимо, не успею оценить прелесть консультации под боком))) Машуль-за третьим пойдёшь и оценишь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лили_Я 50 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Мамочки зимние, вы-то как себя чувствуете? у вас, мне кажется, сейчас самый прикольный период - токсикозы уже прошли, пузо еще небольшое) ходи да радуйся Да, период классный))) Привыкаем к постоянной возне и толчкам так это здорово иногда на улице как разулыбаюсь, аж стыдно только вот зубы болят и десны кровоточат... Плюс я в поисках грамотного врача, к кому на учет встать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Да, период интересный. Особенно копошение внутри, очень интересное ощущение))Самое сложное - ожидание УЗИ, на котором скажут, кто там у нас копошится. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КатюнчиК 173 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 А еще при мне гинеколог с акушеркой обсуждали будущий переезд на Кузбасскую, якобы намеченный на 27 сентября... Кто-нибудь еще про это слышал?При мне в прошлый вторник (03.09) шел разговор о том, что им нужно ехать кабинеты принимать после ремонта, акушерка звонила видимо другой акушерке и они договаривались на пятницу после работы, т.к. во время - некогда, принимают в три записи!Но судя по тому как идёт дело с ремонтом ППЦ, не факт… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лили_Я 50 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Да, период интересный.Особенно копошение внутри, очень интересное ощущение))Самое сложное - ожидание УЗИ, на котором скажут, кто там у нас копошится. )А интуиция подсказывает, кто там у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 А еще при мне гинеколог с акушеркой обсуждали будущий переезд на Кузбасскую, якобы намеченный на 27 сентября... Кто-нибудь еще про это слышал?час назад этот вопрос с акушеркой обсуждала из РД, говорю - как в октябре переезда ЖК ждать? а она мне - почему в октябре, в сентябре уже. А еще что хорошую новую мебель выбили и вообще что там все хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.