Перейти к публикации

Зимние детки 2013-2014

декабрь,январь,февраль

олесия

Рекомендованные сообщения

Девочки, а у кого-нибудь есть резус-конфликт? А то переживаю.., мама говорила, что каждый месяц кровь сдавала, а мне Г ничего пока не говорит... Когда вообще контролируют этот процесс?

Вы сама напомните своей Г чтоб направление дала, может она просто забыла.

Девочки, а у кого-нибудь есть резус-конфликт? А то переживаю.., мама говорила, что каждый месяц кровь сдавала, а мне Г ничего пока не говорит... Когда вообще контролируют этот процесс?

Вы сама напомните своей Г чтоб направление дала, может она просто забыла.

Спасибо, на следующий приём обязательно поинтересуюсь.., не хотелось бы потом сюрпризов(

Была вчера у врача, а она (Хрусталева) последний день перед отпуском и раз меня ничего не беспокоит дала явку через месяц, к своему приходу. Сразу будем декрет оформлять, а я только и рада туда пореже ходить. Пришел мой анализ на токсоплазму, сказали, что все в порядке, скорее всего ошибка первый раз была.

А еще при мне гинеколог с акушеркой обсуждали будущий переезд на Кузбасскую, якобы намеченный на 27 сентября... Кто-нибудь еще про это слышал?

А еще при мне гинеколог с акушеркой обсуждали будущий переезд на Кузбасскую, якобы намеченный на 27 сентября... Кто-нибудь еще про это слышал?

блин, так нечестно! :girl_cray2: я всю Б. на сиреневый отъездила! а тут уже, видимо, не успею оценить прелесть консультации под боком))) :girl_sigh:

Маш, не инчае еще надо будет, чтобы на Кузбасскую уже :711909: Давай плавненько из второго декрета в третий :)

Маш, не инчае еще надо будет, чтобы на Кузбасскую уже :711909: Давай плавненько из второго декрета в третий :)

не-не-не))) надо поработать будет :lol:

Мамочки зимние, вы-то как себя чувствуете? у вас, мне кажется, сейчас самый прикольный период - токсикозы уже прошли, пузо еще небольшое) ходи да радуйся :wub:

блин, так нечестно! :girl_cray2: я всю Б. на сиреневый отъездила! а тут уже, видимо, не успею оценить прелесть консультации под боком))) :girl_sigh:

Машуль-за третьим пойдёшь и оценишь)))

Мамочки зимние, вы-то как себя чувствуете? у вас, мне кажется, сейчас самый прикольный период - токсикозы уже прошли, пузо еще небольшое) ходи да радуйся :wub:

Да, период классный))) Привыкаем к постоянной возне и толчкам :wub: так это здорово :wub: иногда на улице как разулыбаюсь, аж стыдно :56be: только вот зубы болят и десны кровоточат... Плюс я в поисках грамотного врача, к кому на учет встать

Да, период интересный.

Особенно копошение внутри, очень интересное ощущение))

Самое сложное - ожидание УЗИ, на котором скажут, кто там у нас копошится. )

При мне в прошлый вторник (03.09) шел разговор о том, что им нужно ехать кабинеты принимать после ремонта, акушерка звонила видимо другой акушерке и они договаривались на пятницу после работы, т.к. во время - некогда, принимают в три записи!

Но судя по тому как идёт дело с ремонтом ППЦ, не факт…

Да, период интересный.

Особенно копошение внутри, очень интересное ощущение))

Самое сложное - ожидание УЗИ, на котором скажут, кто там у нас копошится. )

А интуиция подсказывает, кто там у вас?

час назад этот вопрос с акушеркой обсуждала из РД, говорю - как в октябре переезда ЖК ждать? а она мне - почему в октябре, в сентябре уже. А еще что хорошую новую мебель выбили и вообще что там все хорошо :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...