Lilou 266 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Девочки, всем привет! Будьте осторожны с фруктами/овощами, я тут отравилась, правда не пойму от чего именно, но видимо переела..(Вчера весь день пролежала, еще вдобавок и температура была. Сегодня уже легче, даже аппетит появился! так масика жалко .... дай бог, чтобы всё обошлось.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Ленок, не переживай! Как ты так? С масиком все хорошо, даже не думай. Я тоже переболела (предполагаю, что ротовирусом), т.к. сразу за Василисой в начале беременности. Было худовато, но ничего, все хорошо! Так что выздоравливай. У тебя ж не мега-тяжелое отравление, чтоб тревогу бить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Спасибо! Думаю, что не всё так плохо... т.к. сегодня уже даже аппетит есть.. Но кушать теперь осторожничаю, даже и не знаю с чего начать то( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Спасибо! Думаю, что не всё так плохо... т.к. сегодня уже даже аппетит есть.. Но кушать теперь осторожничаю, даже и не знаю с чего начать то(Не переживайте, все будет хорошо! Я на 10 неделе сильно отравилась. И рвота, и температура, и скорая. Все обошлось! Больше воды пейте, чтобы восстанавливался водный баланс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 сегодня была у Г., моя врач на больничном, Раскошная.(анализы мои потеряли или что-то там с ними случилось, придется опять на кресло взбираться. надеюсь, что 26 Раскошная уже вернется. опять тут все затихорились, самая тихая ветка)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 вас просто мало в зимних Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Да, маловато( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Точно тихо-тихо. Но действительно согласна, мало нас. сегодня была у Г., моя врач на больничном, Раскошная.(анализы мои потеряли или что-то там с ними случилось, придется опять на кресло взбираться. надеюсь, что 26 Раскошная уже вернется. опять тут все затихорились, самая тихая ветка))Сочувствую,что анализы потеряли. В мою первую беременность, потерялись анализы крови из вены, пришлось пересдавать. А я и так кровь сдавала каждый месяц,а тут за месяц три раза((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Ну кровь мне тоже надо сдавать. Токсоплазмоз отрицательный, будут отслеживать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 У меня тоже с анализом на токсоплазму чего-то не так, пересдавала месяц назад, а результата до сих пор нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 У меня тоже с анализом на токсоплазму чего-то не так, пересдавала месяц назад, а результата до сих пор нет... Вы, видимо, им тоже не болели, иммунитета нет, а У меня тоже с анализом на токсоплазму чего-то не так, пересдавала месяц назад, а результата до сих пор нет... Вы, видимо, им тоже не болели, иммунитета нет, а значит надо отслеживать постоянно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Девочки, а у кого-нибудь есть резус-конфликт? А то переживаю.., мама говорила, что каждый месяц кровь сдавала, а мне Г ничего пока не говорит... Когда вообще контролируют этот процесс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.