Мышка 4605 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 про витамины у врачей мнения расходятся, мне одна врач сказала витамины пить только до сезона фруктов и овощей, а другая - постоянно, в итоге пью как моя память беременная вспомнит (пью витрум пренатал)цитрамон жесть конечно, а узи, в принципе они же смотрят на пороки развития, если все хорошо, то и фиолетово когда его делать в 21 неделю или в 23, а вот если все очень плохо, тогда конечно срок имеет большое значение. Но у вас все будет хорошо, поэтому не беспокойтесь лишний раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лили_Я 50 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 про витамины у врачей мнения расходятся, мне одна врач сказала витамины пить только до сезона фруктов и овощей, а другая - постоянно, в итоге пью как моя память беременная вспомнит (пью витрум пренатал)цитрамон жесть конечно, а узи, в принципе они же смотрят на пороки развития, если все хорошо, то и фиолетово когда его делать в 21 неделю или в 23, а вот если все очень плохо, тогда конечно срок имеет большое значение. Но у вас все будет хорошо, поэтому не беспокойтесь лишний раз Спасибо большое!!! Интересно, можно ли передознуться витаминами...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 можно, если долго принимать удвоенную-утроенную порцию витаминов или например съесть всю пачку сразу. Почки с печенью страдают. А вот переесть натуральных витаминок (ну в плане овощей, фруктов) крайне сложно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КатюнчиК 173 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 По поводу витаминов согласна, мне тоже только в начале беременности зимой попить врач сказала, а потом сказала больше овощей и фруктов кушать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Мне врач говорила пить все время, и вот, как узнала ( с 4-5 недель беременности) пью каждый день, элевит. И НЕ БЕРЕМЕННОМУ организму нужны поливитамины, каждый день. Это те же волосы, ногти, кожа, самочувствие общее. А беременный организм, который работает за двоих уж тем паче. Ведь я думаю редкая женщина озадачится вопросом какой продукт сколько, каких витаминов и микроэлементов содержит. А как это сбалансировать между собой, в какой пропорции из каждого продукта не сможет ни одна. Это про поливитамины. Витамины, которые идут дополнением к поливитаминам-по назначению. С учетом недобора из комплекса поливитаминов и пищи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лили_Я 50 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Desota, спасибо за ответ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Мне врач говорила пить все время, и вот, как узнала ( с 4-5 недель беременности) пью каждый день, элевит. И НЕ БЕРЕМЕННОМУ организму нужны поливитамины, каждый день. Это те же волосы, ногти, кожа, самочувствие общее. А беременный организм, который работает за двоих уж тем паче. Ведь я думаю редкая женщина озадачится вопросом какой продукт сколько, каких витаминов и микроэлементов содержит. А как это сбалансировать между собой, в какой пропорции из каждого продукта не сможет ни одна. Это про поливитамины. Витамины, которые идут дополнением к поливитаминам-по назначению. С учетом недобора из комплекса поливитаминов и пищи. полностью согласна!!! :good: я пью с самого начала беременности Фемибион у меня до беременности волосы лезли, а потом перестали ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Мне врач говорила пить все время, и вот, как узнала ( с 4-5 недель беременности) пью каждый день, элевит. И НЕ БЕРЕМЕННОМУ организму нужны поливитамины, каждый день. Это те же волосы, ногти, кожа, самочувствие общее. А беременный организм, который работает за двоих уж тем паче. Ведь я думаю редкая женщина озадачится вопросом какой продукт сколько, каких витаминов и микроэлементов содержит. А как это сбалансировать между собой, в какой пропорции из каждого продукта не сможет ни одна. Это про поливитамины. Витамины, которые идут дополнением к поливитаминам-по назначению. С учетом недобора из комплекса поливитаминов и пищи. полностью согласна!!! :good: я пью с самого начала беременности Фемибиону меня до беременности волосы лезли, а потом перестали )))и я поддерживаю,что витамины нжно пить во время беременности. там же все необходимые витамины,минерали и макроэлементы, все комплексно и не нужно ломать голову,что же нужно съесть,чтобы витамин попал в организм. да и в витаминах,не вся суточная норма,а какой-то процент, с учетом того,что человеку еще поступают витамины с пищей. я пью элевит. Извините, но я не из Пскова. Я написала про нашу ЖК. Там всего-то 3 врача) Здорово, что у вас так много хороших врачей Это радует Эх, жила я когда-то в Балаково))) Что-то у меня в эту беременность,давление порой понижено. Есть у кого еще такая проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Каришка, при беременности давлению свойственно снижаться от небеременной нормы. У меня до беременности было повышенное, а с положением нормализовалось. Врач и сказала об этом. На всякий случай для вас и тех, у кого пониженное: вдруг буду предлагать делать декомпрессию, это скорее всего с пониженным давлением не подойдет, может стать нехорошо от процедур. Если что, про декомпрессию почитать можно тут: http://evromedika.ru/clinicnews/abdominal/ Но желаю, чтобы и не было поводов назначать эту процедуру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Каришка, при беременности давлению свойственно снижаться от небеременной нормы. У меня до беременности было повышенное, а с положением нормализовалось. Врач и сказала об этом. На всякий случай для вас и тех, у кого пониженное: вдруг буду предлагать делать декомпрессию, это скорее всего с пониженным давлением не подойдет, может стать нехорошо от процедур. Если что, про декомпрессию почитать можно тут: http://evromedika.ru/clinicnews/abdominal/ Но желаю, чтобы и не было поводов назначать эту процедуру То же надеюсь,что все без процедур обойдется.Почитаю,может можно поесть или попить что-нибудь поднимающее давление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sofia29 868 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 у меня высокий д-димер,прописали уколы в живот((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 У меня всегда было 120/80, а теперь понизилось. Спасаюсь кофе, правда, делаю половину от обычного. Либо чай с сахаром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.