mary_april 71 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 а мне сказали к терапевту только нашему идти (в ЖК), в свою поликлинику не ходить. Не, мне сказали, что иди к кому хочешь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 а мне сказали к терапевту только нашему идти (в ЖК), в свою поликлинику не ходить.Не, мне сказали, что иди к кому хочешь)) Мне тоже Г назначала определенного терапевта. Видимо везде свои правила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 а мне сказали к терапевту только нашему идти (в ЖК), в свою поликлинику не ходить.Не, мне сказали, что иди к кому хочешь)) Мне тоже Г назначала определенного терапевта. Видимо везде свои правила.меня тоже к терапевту записали,я пришла очереди не было и быстро его прошла. я в третьей поликлинике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 меня тоже к терапевту записали,я пришла очереди не было и быстро его прошла. я в третьей поликлинике. я к Лемешевой ходила, тоже в П-ку №3. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лили_Я 50 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Девочки, привет всем! Была сегодня на приеме в ЖК, одна расстройства =( моя врач уволилась, на ее место пришла другая, весьма странная особа. Мне совсем не понравилась. Во-первых, другой девушке прописала цитрамон хотя, насколько я знаю, он противопоказан при беременности, т.к. в составе аспирин. ВО-вторых, сказала, что никаких витаминов мне пить не нужно, пока надо есть фрукты просто, т.к. из них больше витаминов, чем из таблеток. Сколько ж их надо есть, чтобы их было столько, сколько нужно В-третьих, результата скриннинга так и нет. Хотя прошло уже больше месяца. Смысл вообще его делать, есть результаты будут только недель в 20... А про второй вообще молчком, хотя, насколько я знаю, его нужно до 20 недели сделать. И УЗИ она сказала. что назначит только в 22 недели. Хотя рекомендовано в 20-21. В общем, как-то всё наперекосяк. И выбора в нашей ЖК нет... Врачей нормальных не осталось =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Странный отзыв,во всем описанном согласна со врачом,ну про результаты анализов,да,тянут они а про узи так мне вообще в 25-26 недель назначали,первый раз слышу что рекомендовано в 20-21 и про врачей не согласна,есть там нормальные,полно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лили_Я 50 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Странный отзыв,во всем описанном согласна со врачом,ну про результаты анализов,да,тянут они а про узи так мне вообще в 25-26 недель назначали,первый раз слышу что рекомендовано в 20-21 и про врачей не согласна,есть там нормальные,полно.Ну, я когда в 12 недель делала, там на бланке прям написали рекомендацию по поводу следующего узи. Да и в инете везде пишут, что в 20-21.А цитрамон тоже считаете, что можно при беременности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Странный отзыв,во всем описанном согласна со врачом,ну про результаты анализов,да,тянут они а про узи так мне вообще в 25-26 недель назначали,первый раз слышу что рекомендовано в 20-21 и про врачей не согласна,есть там нормальные,полно.Ну, я когда в 12 недель делала, там на бланке прям написали рекомендацию по поводу следующего узи. Да и в инете везде пишут, что в 20-21.А цитрамон тоже считаете, что можно при беременности?ну с цитрамон тож не согласна,но не все так мрачно как описываете и не надо говорить что там нет нормальных врачей,Дмитриева,Федорова,Карнаухова,эт первые кто сразу вспомнились,хорошие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лили_Я 50 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Извините, но я не из Пскова. Я написала про нашу ЖК. Там всего-то 3 врача) Здорово, что у вас так много хороших врачей Это радует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Извините, но я не из Пскова. Я написала про нашу ЖК. Там всего-то 3 врача) Здорово, что у вас так много хороших врачей Это радует ааа,я думала про нашу,удивилась,что прям нет никого нормального)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лили_Я 50 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 ааа,я думала про нашу,удивилась,что прям нет никого нормального)))) У нас в городе вообще туго с хорошим мед. персоналом. Знаю нескольких, но нужно быть миллионером, чтобы к ним ходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лили_Я 50 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Всё-таки по поводу витаминов... Не подскажете, какие лучше попить? А то боюсь лысой остаться. Как забеременела, так волосы жутко выпадать стали. С парикмахером советовалась, мне сказали, что это витаминов не хватает, а местные средства для волос не помогут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.