Каришка 2660 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Что-то у меня состояние такое нехорошее... Вчера температура 37 и 3 была, плюс молочница началась и, извините за подробности, запоры замучали. Не знаю уже, что делать кашу по утрам кушать,побольше овощей и фруктов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Обалдеть, скоро экватор. Как быстро летит время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лили_Я 50 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Обалдеть, скоро экватор. Как быстро летит время.Это точно, даже не верится, что скоро карапузики уже появятся на свет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Я сегодня врачей наконец-то прошла! В поликлинике БУМ беременных А сколько раз за Б их нужно проходить? а то я второй раз не выдержу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лили_Я 50 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Я сегодня врачей наконец-то прошла! В поликлинике БУМ беременных А сколько раз за Б их нужно проходить? а то я второй раз не выдержу 2 раза и нужно проходить. Второй раз незадолго доо родов, кажется, после 30 недель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Я в прошлую беременность только один раз и проходила, гинеколог сказала, если здорова, то зачем второй раз проходить...А мне только лор остался... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 девочки, кто-нибудь в курсе, терапевт (который по беременюшкам) вышел из отпуска? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 С понедельника должна была выйти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Я сегодня врачей наконец-то прошла! В поликлинике БУМ беременных А сколько раз за Б их нужно проходить? а то я второй раз не выдержу Мне было сказано 1 раз, только терапевта 2 раза (в 30недель). А вот если ему что то не понравиться придется наверное побегать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лили_Я 50 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Ну, не знаю... Я когда проходил врачей - было много женщин уже с большими животиками. И в обменной карте у меня раздел о прохождении врачей предусмотрен на 2 раза. Хотя, насколько я убедилась, это всего лишь формальность. Я когда к ЛОРу пошла, там у всех беременных карточки собирали, чтобы просто так написать, что здоровы. А на меня посмотрели как на инопланетянина, когда я сказала, что мне нужно НОРМАЛЬНО пройти врача. *проходила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Я ходила в свою поликлинику к терапевту и просидела там 1,5 часа ради того, чтобы мне давление померили. Не хочу больше к терапевту)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 а мне сказали к терапевту только нашему идти (в ЖК), в свою поликлинику не ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.