Перейти к публикации

Зимние детки 2013-2014

декабрь,январь,февраль

олесия

Рекомендованные сообщения

Девочки не переживайте потом наберете вес еще, у меня сначала недобор был в весе, а теперь перебор на диету все сажают. сижу голодная :girl_cray2:

привет девчонки как ваши дела??

А мы вчера толкаться начали (вроде бы), на ночь глядя. (До этого спать хотелось жуть, а тут сон как рукой сняло) :)

Моя голова стала реагировать на смену погоды дикими болями(( никогда такого не было. Вчера с головной болью заснула, сегодня с ней же и проснулась.

Кто как спасается от головных болей?

Кто как спасается от головных болей?

Я только сном.

Кеда, поздравляю с первыми шевелюшками! У меня первые шевеления тоже чувствовались перед сном и лежа на спине, а теперь перед сном такую "войну" малыш устраивает...

У меня пару дней назад тоже что то было похожее на шевелюхи:) "Булькнуло" пару раз в пузике, когда на работе сидела. Вот теперь жду более отчетливых толчков :girl_sigh:

А масик видимо решил пока пошифроваться

привет девчонки как ваши дела??

А мы вчера толкаться начали (вроде бы), на ночь глядя. (До этого спать хотелось жуть, а тут сон как рукой сняло) :)

Поздравляю!!! :264302:

Сходила на УЗИ,что-то я уже подзабыла какое блаженство видеть маленького человечка на экране,который шевелит ручками и ножками))))))

Что-то у меня состояние такое нехорошее... Вчера температура 37 и 3 была, плюс молочница началась и, извините за подробности, запоры замучали. Не знаю уже, что делать :girl_cray2:

А температуру где мерила? Беременные и кормящие мерят в локтевом сгибе. Но вполне в такую погоду можно заболеть, больше пей тепленького и лежи отдыхай. Меня в эту беременность запоры не мучают, уже давно взяла привычку с утра натощак выпивать стакан воды, в туалет хожу по часам...

Подмышкой мерила. А почему в локтевом сгибе нужно? У меня кишечник и до беременности барахлил, потом вроде нормально всё было... А как муж уехал, так проблемы начались. Может, из-за переживаний?.. не знаю даже.

Потому что рядом грудь, а там молоко и температура выше из-за него...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...