Lilou 266 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Девочки, подушка для беременных вам всем в помощь. Я без нее к концу срока вообще спать не могу! Это просто супер-вещь!!! С ней и кормить потом удобно. Надо мне такую присматривать) А куда бежать то за ней??? Ленок, а элеутерококк от низкого давления, вялости прописывают. Я помню. что Г мне говорила его попить когда будет мутить в автобусе)) Но слава богу до такого у меня не дошло!!!! девчонки а кто у кого стоит на учёте в женской консультации??? У Густавиной в 3-й поликлинике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Лен, я покупала в "Здоровом малыше", в "Максимусе", она большая такая, полукруглая. Ее можно одновременно и между ног уложить и под голову хватит. А при кормлении - под спину. И как раньше без не жили? Изображение плохое, но вот три варианта использования. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 девчонки а кто у кого стоит на учёте в женской консультации???Хрусталева в 1 ЖК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Лен, я покупала в "Здоровом малыше", в "Максимусе", она большая такая, полукруглая. Ее можно одновременно и между ног уложить и под голову хватит. А при кормлении - под спину. И как раньше без не жили? Изображение плохое, но вот три варианта использования. Ага. буду присматриваться!! Первая фотка - я сейчас так одеяло пристраиваю) удобно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Есть еще на втором этаже в Максимусе.Там отдел есть для беременных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Во-во, только это в разы удобнее одеяла! Купишь - отпишись о впечатлениях! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 девчонки,я в вашу беременную компанию))) девчонки,я в вашу беременную компанию))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Поздравляю! Тоже долго скрывались:-) У кого на учете стоишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 как вас мало... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 зато в тельняшках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лили_Я 50 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 девчонки,я в вашу беременную компанию))) девчонки,я в вашу беременную компанию)))Поздравляю!!! :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 зато в тельняшках Айда с нами в кафешку в субботув 15.00? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.