Naama 41100 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Я последние пару дней мучаюсь засыпая. Пока сижу все нормально, как только лягу - изжога. Вот так и прыгаешь пока не уснешь. (Всякие молочные ухищрения не помогают)Ренни у меня поглощается в промышленных масштабах. Причем, изначально я была против всяких таких таблеток - пыталась и морковью, и кефиром-молоком спасаться - не помогло. Только с половинкой ренни могу спать нормально За ночь 3 таких половинки съедаю... Причем сплю с высокой подушкой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Были на узи. Все хорошо))Только вот моя Г. ошиблась со сроком и вместо 12 недель, у меня -14) поэтому первый скринниг крови мы проморгали, вот думаю, что и второй нет смысла делать, по узи все в норме. Зачем делать анализ, если он не дает никаких гарантий?Вы делали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лили_Я 50 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Были на узи. Все хорошо))Только вот моя Г. ошиблась со сроком и вместо 12 недель, у меня -14) поэтому первый скринниг крови мы проморгали, вот думаю, что и второй нет смысла делать, по узи все в норме. Зачем делать анализ, если он не дает никаких гарантий?Вы делали?сколько ктр у вас?) Мы делали анализ, но результат я не знаю, а прошло уже 2 недели. Не знаю, стоит ли его делать... Вреда точно не принесет. Мы и второй будем делать. Не будет лишним, я думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Были на узи. Все хорошо))Только вот моя Г. ошиблась со сроком и вместо 12 недель, у меня -14) поэтому первый скринниг крови мы проморгали, вот думаю, что и второй нет смысла делать, по узи все в норме. Зачем делать анализ, если он не дает никаких гарантий?Вы делали? Поздравляю с первым УЗИ! Я делала только УЗИ и еще сдавала кровь "на генетику", ответа пока не знаю. Скрининг вроде не назначали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Были на узи. Все хорошо))Только вот моя Г. ошиблась со сроком и вместо 12 недель, у меня -14) поэтому первый скринниг крови мы проморгали, вот думаю, что и второй нет смысла делать, по узи все в норме. Зачем делать анализ, если он не дает никаких гарантий?Вы делали? Поздравляю с первым УЗИ! Я делала только УЗИ и еще сдавала кровь "на генетику", ответа пока не знаю. Скрининг вроде не назначали Что значит "на генетику", может это и еть скриннинг? Он же выявляет отклонения. КТР посмотрю, дома лежит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Ктр - 92 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лили_Я 50 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Ктр - 92Растете!!! Поздравляем Вас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Я недель с 12 сплю с подушкой между ног и с Никиткой так делала. Обычная моя поза для сна как раз на животе, зато после родов такой кайф испытываешь, когда спишь на животе. Можно еще ноги на мужа сложить :-). Были на узи. Все хорошо))Только вот моя Г. ошиблась со сроком и вместо 12 недель, у меня -14) поэтому первый скринниг крови мы проморгали, вот думаю, что и второй нет смысла делать, по узи все в норме. Зачем делать анализ, если он не дает никаких гарантий?Вы делали?Гинеколог не ошибся, они же считают от месячных. У меня по УЗИ на неделю больше срок. Скриннинг успела сделать, но в информативность его не верю. В прошлый раз мне делали его 2 раза, в этот 1 раз. Где логика, если результаты всегда были хорошие. А что гинеколог говорит на эту тему? Что значит "на генетику", может это и еть скриннинг? Он же выявляет отклонения.Вы об одном и том же говорите... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Ктр - 92Растете!!! Поздравляем Вас!!! А то!) спасибо)) Я недель с 12 сплю с подушкой между ног и с Никиткой так делала. Обычная моя поза для сна как раз на животе, зато после родов такой кайф испытываешь, когда спишь на животе. Можно еще ноги на мужа сложить :-). Были на узи. Все хорошо))Только вот моя Г. ошиблась со сроком и вместо 12 недель, у меня -14) поэтому первый скринниг крови мы проморгали, вот думаю, что и второй нет смысла делать, по узи все в норме. Зачем делать анализ, если он не дает никаких гарантий?Вы делали?Гинеколог не ошибся, они же считают от месячных. У меня по УЗИ на неделю больше срок. Скриннинг успела сделать, но в информативность его не верю. В прошлый раз мне делали его 2 раза, в этот 1 раз. Где логика, если результаты всегда были хорошие. А что гинеколог говорит на эту тему? У меня врач ориентировалсь исключетельно по осмотру. А я считала по месячным и на узи по месячным сказали считать. Наверное, потом еще будут корректировать)Завтра к гинекологу пойду, посмотрим, что она скажет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Девочки, подушка для беременных вам всем в помощь. Я без нее к концу срока вообще спать не могу! Это просто супер-вещь!!! С ней и кормить потом удобно. Ленок, а элеутерококк от низкого давления, вялости прописывают. Но я его всего пару раз пила. А от токса, согласна с Жанной - энтеросгель или хофитол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Я тоже купила себе подушку.Классная вещь.И кости так между ног и в крестце не болят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олесия 22 Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Я последние пару дней мучаюсь засыпая. Пока сижу все нормально, как только лягу - изжога. Вот так и прыгаешь пока не уснешь. (Всякие молочные ухищрения не помогают)у меня тоже началась изжога даже от минералки девчонки а кто у кого стоит на учёте в женской консультации??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.