Перейти к публикации

Зимние детки 2013-2014

декабрь,январь,февраль

олесия

Рекомендованные сообщения

Я последние пару дней мучаюсь засыпая. Пока сижу все нормально, как только лягу - изжога. Вот так и прыгаешь пока не уснешь. (Всякие молочные ухищрения не помогают)

Ренни у меня поглощается в промышленных масштабах. Причем, изначально я была против всяких таких таблеток - пыталась и морковью, и кефиром-молоком спасаться - не помогло. Только с половинкой ренни могу спать нормально :( За ночь 3 таких половинки съедаю... Причем сплю с высокой подушкой...

Были на узи. Все хорошо))

Только вот моя Г. ошиблась со сроком и вместо 12 недель, у меня -14) поэтому первый скринниг крови мы проморгали, вот думаю, что и второй нет смысла делать, по узи все в норме. Зачем делать анализ, если он не дает никаких гарантий?

Вы делали?

Только вот моя Г. ошиблась со сроком и вместо 12 недель, у меня -14) поэтому первый скринниг крови мы проморгали, вот думаю, что и второй нет смысла делать, по узи все в норме. Зачем делать анализ, если он не дает никаких гарантий?

Вы делали?

сколько ктр у вас?) Мы делали анализ, но результат я не знаю, а прошло уже 2 недели. Не знаю, стоит ли его делать... Вреда точно не принесет. Мы и второй будем делать. Не будет лишним, я думаю.

Вы делали?

Поздравляю с первым УЗИ! Я делала только УЗИ и еще сдавала кровь "на генетику", ответа пока не знаю. Скрининг вроде не назначали

Вы делали?

Поздравляю с первым УЗИ! Я делала только УЗИ и еще сдавала кровь "на генетику", ответа пока не знаю. Скрининг вроде не назначали

Что значит "на генетику", может это и еть скриннинг? Он же выявляет отклонения.

КТР посмотрю, дома лежит)

Я недель с 12 сплю с подушкой между ног и с Никиткой так делала. Обычная моя поза для сна как раз на животе, зато после родов такой кайф испытываешь, когда спишь на животе. Можно еще ноги на мужа сложить :-).

Вы делали?

Гинеколог не ошибся, они же считают от месячных. У меня по УЗИ на неделю больше срок. Скриннинг успела сделать, но в информативность его не верю. В прошлый раз мне делали его 2 раза, в этот 1 раз. Где логика, если результаты всегда были хорошие. А что гинеколог говорит на эту тему?

Что значит "на генетику", может это и еть скриннинг? Он же выявляет отклонения.

Вы об одном и том же говорите...

Ктр - 92

Растете!!! Поздравляем Вас!!!

А то!) спасибо))

Я недель с 12 сплю с подушкой между ног и с Никиткой так делала. Обычная моя поза для сна как раз на животе, зато после родов такой кайф испытываешь, когда спишь на животе. Можно еще ноги на мужа сложить :-).

Вы делали?

Гинеколог не ошибся, они же считают от месячных. У меня по УЗИ на неделю больше срок. Скриннинг успела сделать, но в информативность его не верю. В прошлый раз мне делали его 2 раза, в этот 1 раз. Где логика, если результаты всегда были хорошие. А что гинеколог говорит на эту тему?

У меня врач ориентировалсь исключетельно по осмотру. А я считала по месячным и на узи по месячным сказали считать. Наверное, потом еще будут корректировать)

Завтра к гинекологу пойду, посмотрим, что она скажет..

ПетербурЖенька

Девочки, подушка для беременных вам всем в помощь. Я без нее к концу срока вообще спать не могу! Это просто супер-вещь!!! С ней и кормить потом удобно. Ленок, а элеутерококк от низкого давления, вялости прописывают. Но я его всего пару раз пила. А от токса, согласна с Жанной - энтеросгель или хофитол.

Я тоже купила себе подушку.Классная вещь.И кости так между ног и в крестце не болят.

Я последние пару дней мучаюсь засыпая. Пока сижу все нормально, как только лягу - изжога. Вот так и прыгаешь пока не уснешь. (Всякие молочные ухищрения не помогают)

у меня тоже началась изжога даже от минералки

девчонки а кто у кого стоит на учёте в женской консультации???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...