Перейти к публикации

Зимние детки 2013-2014

декабрь,январь,февраль

олесия

Рекомендованные сообщения

mary_april, что-то вашей линеечки нет. Чего не создадите себе? =) Спасибо за совет, но не помогает шоколадка с чаем. Даже ниже давление стало после того, как скушала.

Сначала на узи схожу, чтобы срок более точный был)

с мужем пойдете на узи?) Будем ждать результатов)))

Да, с мужем, пусть тоже посмотрит)

Да, с мужем, пусть тоже посмотрит)

Здорово, что с мужем!!! :good: У моего столько эмоций было

Эх, девочки... У меня муж в командировку уезжает на 25 дней. Не знаю, как переживу это. Так тяжело. Мы никогда не расставались даже на несколько дней. Я когда в больнице лежала, и то он ко мне по 2 раза в день приезжал. :897451: :897451: :897451: :897451: :897451: :897451: :897451:

у меня муж уехала на 2 месяца в командировку очень тяжело без него

Девочки, как вы спите? На животе уже не могу.. (пузик подрастает), на боку всю ночь кручусь, не привычно. А на спине можно?? :girl_sigh: (что то я читала, что нерв пережимается..или чего то путаю?)

Вот только прочитала, что нужно спать на боку, согнув верхнюю ногу и выпрямив нижнюю. Я так и сплю) Плюс еще обнимаю одеяло и между ног тоже одеяло. Пишут, что подушечку можно между ног. В такой позе вены отдыхают и еще какие-то плюсы от этого, не запомнила)

Одеяло между ног люблю пихать :) так удобней и мягче) Надо попробовать , надеюсь сегодня высплюсь

Одеяло между ног люблю пихать :) так удобней и мягче) Надо попробовать , надеюсь сегодня высплюсь

:lol: я так часто сплю))

1291397287_hiop.ru_razlichnie-pozi-sna01.jpg

А вообще, я думаю, что нужно спать так, как удобно. Ведь если что-то где-то пережимает или вредит, то и удобства это не приносит. Тем более в нашем положении очень важен здоровый крепкий продолжительный сон!

:lol: я так часто сплю))

1291397287_hiop.ru_razlichnie-pozi-sna01.jpg

Моя любимая поза!!!!!!!

Я последние пару дней мучаюсь засыпая. Пока сижу все нормально, как только лягу - изжога. Вот так и прыгаешь пока не уснешь. (Всякие молочные ухищрения не помогают)

Я последние пару дней мучаюсь засыпая. Пока сижу все нормально, как только лягу - изжога. Вот так и прыгаешь пока не уснешь. (Всякие молочные ухищрения не помогают)

Наверное, у Вас подушка низко. Повыше лягте, должно помочь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...