Лили_Я 50 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 mary_april, что-то вашей линеечки нет. Чего не создадите себе? =) Спасибо за совет, но не помогает шоколадка с чаем. Даже ниже давление стало после того, как скушала. Сначала на узи схожу, чтобы срок более точный был)с мужем пойдете на узи?) Будем ждать результатов))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Да, с мужем, пусть тоже посмотрит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лили_Я 50 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Да, с мужем, пусть тоже посмотрит)Здорово, что с мужем!!! У моего столько эмоций было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олесия 22 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Эх, девочки... У меня муж в командировку уезжает на 25 дней. Не знаю, как переживу это. Так тяжело. Мы никогда не расставались даже на несколько дней. Я когда в больнице лежала, и то он ко мне по 2 раза в день приезжал. :897451: :897451: :897451: у меня муж уехала на 2 месяца в командировку очень тяжело без него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Девочки, как вы спите? На животе уже не могу.. (пузик подрастает), на боку всю ночь кручусь, не привычно. А на спине можно?? (что то я читала, что нерв пережимается..или чего то путаю?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лили_Я 50 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Вот только прочитала, что нужно спать на боку, согнув верхнюю ногу и выпрямив нижнюю. Я так и сплю) Плюс еще обнимаю одеяло и между ног тоже одеяло. Пишут, что подушечку можно между ног. В такой позе вены отдыхают и еще какие-то плюсы от этого, не запомнила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Одеяло между ног люблю пихать так удобней и мягче) Надо попробовать , надеюсь сегодня высплюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Одеяло между ног люблю пихать так удобней и мягче) Надо попробовать , надеюсь сегодня высплюсь я так часто сплю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лили_Я 50 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 А вообще, я думаю, что нужно спать так, как удобно. Ведь если что-то где-то пережимает или вредит, то и удобства это не приносит. Тем более в нашем положении очень важен здоровый крепкий продолжительный сон! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Одеяло между ног люблю пихать так удобней и мягче) Надо попробовать , надеюсь сегодня высплюсь я так часто сплю)) Моя любимая поза!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Я последние пару дней мучаюсь засыпая. Пока сижу все нормально, как только лягу - изжога. Вот так и прыгаешь пока не уснешь. (Всякие молочные ухищрения не помогают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лили_Я 50 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Я последние пару дней мучаюсь засыпая. Пока сижу все нормально, как только лягу - изжога. Вот так и прыгаешь пока не уснешь. (Всякие молочные ухищрения не помогают)Наверное, у Вас подушка низко. Повыше лягте, должно помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.