ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Лили_Я, не расстраивайся, набери вкусняшек и радуй себя каждый вечер под хорошую киношку...Вчера долго не могла заснуть, с рождения Никитки это моя первая бессоница, зато пока лежала жутко хотелось эклеров, таких как в ералаше были.А так меня прет на арбузы, готова есть их на завтрак, обед и ужин... Нам кстати на первом УЗИ сказали что ножки у нас длинные . Муж расстроился, говорит девочка будет.А длинноногие только девочки бывают:-)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Эх, девочки... У меня муж в командировку уезжает на 25 дней. Не знаю, как переживу это. Так тяжело. Мы никогда не расставались даже на несколько дней. Я когда в больнице лежала, и то он ко мне по 2 раза в день приезжал. :897451: :897451: :897451: Не переживайте! Время быстро пролетит! Зато когда вернется, вы уже подрастете и соскучитесь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лили_Я 50 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Спасибо за поддержку!!! Только вот это новая работа, и командировки будут постоянными... А вы все работаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Нам кстати на первом УЗИ сказали что ножки у нас длинные . Муж расстроился, говорит девочка будет.А длинноногие только девочки бывают:-)?Он решил, что да. Ну может он себя так готовит морально. Спасибо за поддержку!!! Только вот это новая работа, и командировки будут постоянными... А вы все работаете? Новая работа это же хорошо. Положительные моменты есть во всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 О, оживились))Меня после отравления уже ни на что не тянет, страшно что-то не то съесть.(У меня чуууть-чуть животик виден. И я не набираю, а все продолжаю худеть... У нас всё хорошо! Только вот гинеколог моя увольняется, очень расстроена... Неизвестно теперь, к кому попаду... Да и анализы после узи никак не придут, скорее бы уже! Токсикоз отпустил уже, радуюсь!!! Вес начала набирать. Животик уже такой заметный У Вас как дела? Как себя чувствуете? а кто у вас врач? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Спасибо за поддержку!!! Только вот это новая работа, и командировки будут постоянными... А вы все работаете?Не переживай так сильно.У меня муж военный летчик.Командировки бывали по три месяца в Чечню.А когда первый раз уезжал на пару недель тоже пыткой были.Но лучше на 2 недели,чем на несколько месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лили_Я 50 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 О, оживились))Меня после отравления уже ни на что не тянет, страшно что-то не то съесть.(У меня чуууть-чуть животик виден. И я не набираю, а все продолжаю худеть... У нас всё хорошо! Только вот гинеколог моя увольняется, очень расстроена... Неизвестно теперь, к кому попаду... Да и анализы после узи никак не придут, скорее бы уже! Токсикоз отпустил уже, радуюсь!!! Вес начала набирать. Животик уже такой заметный У Вас как дела? Как себя чувствуете? а кто у вас врач?Врач Гриценко. Но я не в Пскове живу) Ой, давление такое низкое, что встать не могу. Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Скушайте шоколадку. Или чай крепкий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лили_Я 50 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 mary_april, что-то вашей линеечки нет. Чего не создадите себе? =) Спасибо за совет, но не помогает шоколадка с чаем. Даже ниже давление стало после того, как скушала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Нам кстати на первом УЗИ сказали что ножки у нас длинные . Муж расстроился, говорит девочка будет.у моего мужа знаешь, какие ноги длинные?)) я его в школе балериной дразнила [Ой, давление такое низкое, что встать не могу. Что делать?чай крепкий и полежать. Это мне врач скорой посоветовала, когда я "при смерти" от низкого давления лежала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Нам кстати на первом УЗИ сказали что ножки у нас длинные . Муж расстроился, говорит девочка будет.у моего мужа знаешь, какие ноги длинные?)) я его в школе балериной дразнила Проверим на 2-ом УЗИ, кто у нас балерина или баскетболист. Эх, как хочется все быстрее узнать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 mary_april, что-то вашей линеечки нет. Чего не создадите себе? =) Спасибо за совет, но не помогает шоколадка с чаем. Даже ниже давление стало после того, как скушала. Сначала на узи схожу, чтобы срок более точный был) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.