Atamanka 9703 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Да,затишье тут.Может скоро появятся новости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лили_Я 50 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 У нас всё хорошо! Только вот гинеколог моя увольняется, очень расстроена... Неизвестно теперь, к кому попаду... Да и анализы после узи никак не придут, скорее бы уже! Токсикоз отпустил уже, радуюсь!!! Вес начала набирать. Животик уже такой заметный У Вас как дела? Как себя чувствуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Девочки.От токсикоза помогает Паста Энтеросгель Сладкая.Она конечно чуть противненькая.Но чайную ложечку с водичкой выпить можно.Она втягивает в себя все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 А я всё жду шевелений.. Животик тоже уже округлился, стал заметен! Вечером и утром аппетит просыпается, а днем как то в основном пить хочется. А вас тянет на какие-нибудь продукты? Я не могу удержаться от вида яблок на яблонях, готова всё съесть!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лили_Я 50 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 А от изжоги? Я таблетки гевискон купила, но они такие гадкие, невозможно разжевать их Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Да,затишье тут.Может скоро появятся новости. Нас мало и мы шифруемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лили_Я 50 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 А я всё жду шевелений.. Животик тоже уже округлился, стал заметен! Вечером и утром аппетит просыпается, а днем как то в основном пить хочется. А вас тянет на какие-нибудь продукты? Я не могу удержаться от вида яблок на яблонях, готова всё съесть!!!!!!Меня тянет на разные продукты периодически. как захочется чего-нибудь и всё Безумно хочу соленостей, но домашний запасы кончились, а покупные невкусные. И мяса постоянно хочется=) Были одно время и яблоки, но уже объелась их и не хочется больше=) Вас уже совсем скоро шевелюшки порадуют=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Девочки.От токсикоза помогает Паста Энтеросгель Сладкая.Она конечно чуть противненькая.Но чайную ложечку с водичкой выпить можно.Она втягивает в себя все. А мне врач советовала "Элеотерокок" по 30 кап. 2 раза в день, но я как то без лекарств пережила этот период , так что по эффективности ничего сказать не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 А я всё жду шевелений.. Животик тоже уже округлился, стал заметен! Вечером и утром аппетит просыпается, а днем как то в основном пить хочется. А вас тянет на какие-нибудь продукты? Я не могу удержаться от вида яблок на яблонях, готова всё съесть!!!!!! О, а я как жду!.... Поскольку животика у меня по как бы и нет. (Это у нас семейное, мама моя тоже ходила до последнего без заметного пузика) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лили_Я 50 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Эх, девочки... У меня муж в командировку уезжает на 25 дней. Не знаю, как переживу это. Так тяжело. Мы никогда не расставались даже на несколько дней. Я когда в больнице лежала, и то он ко мне по 2 раза в день приезжал. :897451: :897451: :897451: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Нам кстати на первом УЗИ сказали что ножки у нас длинные . Муж расстроился, говорит девочка будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Нам кстати на первом УЗИ сказали что ножки у нас длинные . Муж расстроился, говорит девочка будет. А может и баскетболист А мой пока не хочет пол узнавать, хочет в день родов узнать) Сына ждет, будет надеяться до последнего) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.