Перейти к публикации

Зимние детки 2013-2014

декабрь,январь,февраль

олесия

Рекомендованные сообщения

Да,затишье тут.Может скоро появятся новости.

У нас всё хорошо! Только вот гинеколог моя увольняется, очень расстроена... Неизвестно теперь, к кому попаду... Да и анализы после узи никак не придут, скорее бы уже! Токсикоз отпустил уже, радуюсь!!! Вес начала набирать. Животик уже такой заметный :wub: У Вас как дела? Как себя чувствуете?

Девочки.От токсикоза помогает Паста Энтеросгель Сладкая.Она конечно чуть противненькая.Но чайную ложечку с водичкой выпить можно.Она втягивает в себя все.

А я всё жду шевелений.. Животик тоже уже округлился, стал заметен! Вечером и утром аппетит просыпается, а днем как то в основном пить хочется. А вас тянет на какие-нибудь продукты? Я не могу удержаться от вида яблок на яблонях, готова всё съесть!!!!!!

А от изжоги? Я таблетки гевискон купила, но они такие гадкие, невозможно разжевать их :bad:

Да,затишье тут.Может скоро появятся новости.

Нас мало и мы шифруемся :ph34r:

А я всё жду шевелений.. Животик тоже уже округлился, стал заметен! Вечером и утром аппетит просыпается, а днем как то в основном пить хочется. А вас тянет на какие-нибудь продукты? Я не могу удержаться от вида яблок на яблонях, готова всё съесть!!!!!!

Меня тянет на разные продукты периодически. как захочется чего-нибудь и всё :) Безумно хочу соленостей, но домашний запасы кончились, а покупные невкусные. И мяса постоянно хочется=) Были одно время и яблоки, но уже объелась их и не хочется больше=) Вас уже совсем скоро шевелюшки порадуют=)

Девочки.От токсикоза помогает Паста Энтеросгель Сладкая.Она конечно чуть противненькая.Но чайную ложечку с водичкой выпить можно.Она втягивает в себя все.

А мне врач советовала "Элеотерокок" по 30 кап. 2 раза в день, но я как то без лекарств пережила этот период:) , так что по эффективности ничего сказать не могу

О, а я как жду!.... Поскольку животика у меня по как бы и нет. :( (Это у нас семейное, мама моя тоже ходила до последнего без заметного пузика)

Эх, девочки... У меня муж в командировку уезжает на 25 дней. Не знаю, как переживу это. Так тяжело. Мы никогда не расставались даже на несколько дней. Я когда в больнице лежала, и то он ко мне по 2 раза в день приезжал. :897451: :897451: :897451: :897451: :897451: :897451: :897451:

Нам кстати на первом УЗИ сказали что ножки у нас длинные :curtsey: . Муж расстроился, говорит девочка будет.

Нам кстати на первом УЗИ сказали что ножки у нас длинные :curtsey: . Муж расстроился, говорит девочка будет.

А может и баскетболист:)

А мой пока не хочет пол узнавать, хочет в день родов узнать) Сына ждет, будет надеяться до последнего:))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...