Naama 41100 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 "отпустило" меня уже давно А вот сегодня как то очень хорошо себя чувствую, а ж боязно, мало ли что. Тьфу-тьфу-тьфублин, радуйся)) "боязно, что хорошо себя чувствую" посмотри на это глазами "небеременного" человека - если кто-то тебе так скажет, что ты подумаешь про адекватность говорящего? беременность - это прекрасная пора! и нечего ждать постоянно болезненного состояния - наслаждайся)у меня тоже дни бывают - то лежу пластом, то бегаю бодрая и довольная. И эти хорошим дням я радуюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 "отпустило" меня уже давно А вот сегодня как то очень хорошо себя чувствую, а ж боязно, мало ли что. Тьфу-тьфу-тьфублин, радуйся)) "боязно, что хорошо себя чувствую" посмотри на это глазами "небеременного" человека - если кто-то тебе так скажет, что ты подумаешь про адекватность говорящего? беременность - это прекрасная пора! и нечего ждать постоянно болезненного состояния - наслаждайся)у меня тоже дни бывают - то лежу пластом, то бегаю бодрая и довольная. И эти хорошим дням я радуюсь Ну будем считать что мне дали выходной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Ну будем считать что мне дали выходной не так) считай, что началась счастливая пора а дни плохого самочувствия - это исключение будет, а не правило) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 не так) считай, что началась счастливая пора Счастливая пора, да, это мне больше нравиться. Будем наслаждаться процессом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олесия 22 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Спасибо! Пойду затариваться 10-литровыми кастрюлями, а то нынешние мужчины с очень хорошим аппетитом Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей Дочь!!! А если хочет ее защитить, то дарит ей Сына!!! ,, __ ляльчик я тоже буду затариваться большими кастрюлями будут вокруг тебя и меня наши мужчины-охранники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 не так) считай, что началась счастливая пора Счастливая пора, да, это мне больше нравиться. Будем наслаждаться процессом. Тоже присоединяюсь! Сегодня такое счастливое утро! Проснулась и захотелось каши!!!! От души позавтракала!! хотя ранее на завтрак смотреть не могла.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Сходила вчера к врачу, теперь у меня -100гр, посчитали мне, что в декрет я пойду 6 октября. В очереди еле высидела, такая духота на Сиреневом, зато потом всей семьей на речку поехали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 У меня сегодня состояние вообще "как бульдозером проехались", состояние нестояния(( Жара((( Хочу дождя, как никогда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Дождь в этом сезоне я очень люблю)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 А у меня наоборот состояние отличное, готовить только жарко, сейчас закончу и гулять с Никитосом пойдем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Завтра вам дождик будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 А чего такая тишина? У кого какие новости?Мы завтра на первое УЗИ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.