Перейти к публикации

Зимние детки 2013-2014

декабрь,январь,февраль

олесия

Рекомендованные сообщения

"отпустило" меня уже давно :)

А вот сегодня как то очень хорошо себя чувствую, а ж боязно, мало ли что. Тьфу-тьфу-тьфу

блин, радуйся)) "боязно, что хорошо себя чувствую" :lol: посмотри на это глазами "небеременного" человека - если кто-то тебе так скажет, что ты подумаешь про адекватность говорящего? :711909:

беременность - это прекрасная пора! и нечего ждать постоянно болезненного состояния - наслаждайся)

у меня тоже дни бывают - то лежу пластом, то бегаю бодрая и довольная. И эти хорошим дням я радуюсь :wub:

"отпустило" меня уже давно :)

А вот сегодня как то очень хорошо себя чувствую, а ж боязно, мало ли что. Тьфу-тьфу-тьфу

блин, радуйся)) "боязно, что хорошо себя чувствую" :lol: посмотри на это глазами "небеременного" человека - если кто-то тебе так скажет, что ты подумаешь про адекватность говорящего? :711909:

беременность - это прекрасная пора! и нечего ждать постоянно болезненного состояния - наслаждайся)

у меня тоже дни бывают - то лежу пластом, то бегаю бодрая и довольная. И эти хорошим дням я радуюсь :wub:

Ну будем считать что мне дали выходной :264302:

Ну будем считать что мне дали выходной :264302:

не так) считай, что началась счастливая пора :711909: а дни плохого самочувствия - это исключение будет, а не правило)

не так) считай, что началась счастливая пора :711909:

Счастливая пора, да, это мне больше нравиться. Будем наслаждаться процессом. :dance4:

Спасибо! Пойду затариваться 10-литровыми кастрюлями, а то нынешние мужчины с очень хорошим аппетитом :rofl:Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей Дочь!!! А если хочет ее защитить, то дарит ей Сына!!! ,, __

ляльчик я тоже буду затариваться большими кастрюлями будут вокруг тебя и меня наши мужчины-охранники

не так) считай, что началась счастливая пора :711909:

Счастливая пора, да, это мне больше нравиться. Будем наслаждаться процессом. :dance4:

Тоже присоединяюсь! Сегодня такое счастливое утро! Проснулась и захотелось каши!!!! От души позавтракала!! :girl_dance: хотя ранее на завтрак смотреть не могла..

Сходила вчера к врачу, теперь у меня -100гр, посчитали мне, что в декрет я пойду 6 октября. В очереди еле высидела, такая духота на Сиреневом, зато потом всей семьей на речку поехали...

У меня сегодня состояние вообще "как бульдозером проехались", состояние нестояния:((( Жара((( Хочу дождя, как никогда!

Дождь в этом сезоне я очень люблю))))

А у меня наоборот состояние отличное, готовить только жарко, сейчас закончу и гулять с Никитосом пойдем...

А чего такая тишина? У кого какие новости?

Мы завтра на первое УЗИ. :curtsey:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...