ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Спасибо! Пойду затариваться 10-литровыми кастрюлями, а то нынешние мужчины с очень хорошим аппетитом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Я в клубе многочленов, у нас будет мальчик...С мальчиком! Пусть растет здоровым маме на радость! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Я в клубе многочленов, у нас будет мальчик...Оля, ну что теперь, зато Никитосу друган-братан будет эх, с кем мне теперь меняться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 А у меня гора с плеч Вчера на работе сказала, что в декрет скоро собираюсь. Всё думала, гадала как отреагируют.... (хотя я уже давно работаю там), а директор даже порадовался за меня! У меня на работе тоже хорошо отреагировали,а я даже не ожидала что все так гладко пройдет . (А вот в плане работы слегка расстроились. Говорят "все спецы уходят " (У нас просто еще 1 человек толковый из отдела ушел) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 ЛяЛьЧиК'Поздравляю!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Оля поздравляю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Оля, с мальчишкой вас!!Что то зимних деток маловато........ Все работали что ль по весне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Спасибо девчонки! Правильно Наташа заметила, мало с этой теме народа, зато в прошлых зимних был аншлаг... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Девочки, будьте осторожны с тем, что едите. Вчера целый день лежала с сильным отравлением и температурой 38! Хотели в инфекционку положить, но отказалась и быстрее поехала к гинекологу, она сказала, что появился тонус. Сегодня уже без температуры. Но за вчера потеряла 1,5 кг. Короче, нервы помотала как следует! Через неделю на УЗИ, надеюсь, что отравление и температура не сказались на малыше. Берегите здоровье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Девочки, успокойте меня пожалуйста.Сегодня совсем не чувствую себе беременной. Ничего не болит, пузико у нас еще в состоянии "что - то я объелась". Даже не знаю как на это реагировать. За это время так привыкла быть в состоянии "не состояния", то одно то другое, а тут не знаю как реагировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Девочки, успокойте меня пожалуйста.Сегодня совсем не чувствую себе беременной. Ничего не болит, пузико у нас еще в состоянии "что - то я объелась". Даже не знаю как на это реагировать. За это время так привыкла быть в состоянии "не состояния", то одно то другое, а тут не знаю как реагировать. Токсикоз, видимо, "отпустил", не переживайте! У меня тоже так было, неделе на 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 "отпустило" меня уже давно А вот сегодня как то очень хорошо себя чувствую, а ж боязно, мало ли что. Тьфу-тьфу-тьфу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.