mary_april 71 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Только пол платно говорят...Почему бы на спросе и не заработать?)) видимо, они так рассудили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 А у нас в ДОБ на узи мужей пускают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 А у нас в ДОБ на узи мужей пускают?есть же целая большая тема чисто про УЗИ http://kids60.ru/index.php?showtopic=29073 там ответы на все вопросы есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 А у нас в ДОБ на узи мужей пускают?Пускают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 А у меня гора с плеч Вчера на работе сказала, что в декрет скоро собираюсь. Всё думала, гадала как отреагируют.... (хотя я уже давно работаю там), а директор даже порадовался за меня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Я в клубе многочленов, у нас будет мальчик... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Я в клубе многочленов, у нас будет мальчик...расстроилась что ли? не расстраивайся! зато Никитке будет друг на всю жизнь! Тем более, разница в возрасте небольшая) а если захочешь, себе еще и принцесску родишь какие наши годы))) А у меня гора с плеч Вчера на работе сказала, что в декрет скоро собираюсь. Всё думала, гадала как отреагируют.... (хотя я уже давно работаю там), а директор даже порадовался за меня! поздравляю! всем бы таких директоров! а то такие злыдни бывают...я вот скоро на работу понесу больничный))) не знаю, как отреагируют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Я не расстроилась, но если только чуть-чуть. Пишу с телефона, поэтому без смайлов соответствующих... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Ольчик,поздравляю с мальчишкой!!!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Я в клубе многочленов, у нас будет мальчик... Поздравляю! Будете среди мужчин как королева!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Я в клубе многочленов, у нас будет мальчик...расстроилась что ли? не расстраивайся! зато Никитке будет друг на всю жизнь! Тем более, разница в возрасте небольшая)а если захочешь, себе еще и принцесску родишь какие наши годы))) А у меня гора с плеч Вчера на работе сказала, что в декрет скоро собираюсь. Всё думала, гадала как отреагируют.... (хотя я уже давно работаю там), а директор даже порадовался за меня! поздравляю! всем бы таких директоров! а то такие злыдни бывают...я вот скоро на работу понесу больничный))) не знаю, как отреагируют ОГо! Желаю удачи! А чего уж тут им реагировать) ? Уже без пяти минут поздравлять могут! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.