Лили_Я 50 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Девочки, хочу поделиться радостью=) были сегодня на узи. Так здорово! Столько эмоций! Малыш так активно себя вёл, муж наблюдал за всем этим! Он в восторге! Говорит, так быстро ручками и ножками ребеночек перебирает, кувыркается там! А мне только под конец показали остановленное изображение. И фотку мы сделали =) так круто!!! :lol: КТР у нас 68 мм. Сказали, что максимальное для нашего срока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 А меня на сало потянуло, наварила сегодня хохляцкого борща. Ох я и оторвалась... К чему, а точнее к кому бы это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 А меня на сало потянуло, наварила сегодня хохляцкого борща. Ох я и оторвалась... К чему, а точнее к кому бы это? С Никитосом тоже такой период был, но позже, но я не перестаю надеяться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Девочки, хочу поделиться радостью=) были сегодня на узи. Так здорово! Столько эмоций! Малыш так активно себя вёл, муж наблюдал за всем этим! Он в восторге! Говорит, так быстро ручками и ножками ребеночек перебирает, кувыркается там! А мне только под конец показали остановленное изображение. И фотку мы сделали =) так круто!!! :lol: КТР у нас 68 мм. Сказали, что максимальное для нашего срока.Здорово! Поздравляю! Сразу столько положительных эмоций)) Лили_Я, а где вы делали узи и у кого? Нам тоже скоро идти) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лили_Я 50 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 А мы в Энгельсе живём, не в Пскове...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лили_Я 50 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 у нас в городе всех, кто стоит на учете отправляют по направлению в центральную ЖК к очень хорошей врачу. Бесплатно. Она некоторым даже в 12 недель уже пол говорила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 у нас в городе всех, кто стоит на учете отправляют по направлению в центральную ЖК к очень хорошей врачу. Бесплатно. Она некоторым даже в 12 недель уже пол говорила) У нас, кажется, тоже бесплатно, скоро узнаю. ))Хороший врач! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 у нас в городе всех, кто стоит на учете отправляют по направлению в центральную ЖК к очень хорошей врачу. Бесплатно. Она некоторым даже в 12 недель уже пол говорила) У нас, кажется, тоже бесплатно, скоро узнаю. ))Хороший врач! Я делала бесплатно в 3-й поликлинике по направлению врача Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Мне врач не давала направления, в карте написала номер телефона и сказала записаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 это типо направление и есть тоже бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 это типо направление и есть тоже бесплатно. Спасибо, буду знать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Только пол платно говорят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.