Перейти к публикации

Зимние детки 2013-2014

декабрь,январь,февраль

олесия

Рекомендованные сообщения

Девочки, хочу поделиться радостью=) были сегодня на узи. Так здорово! Столько эмоций! Малыш так активно себя вёл, муж наблюдал за всем этим! Он в восторге! Говорит, так быстро ручками и ножками ребеночек перебирает, кувыркается там! А мне только под конец показали остановленное изображение. И фотку мы сделали =) так круто!!! :lol: :lol: :lol: КТР у нас 68 мм. Сказали, что максимальное для нашего срока.

А меня на сало потянуло, наварила сегодня хохляцкого борща. Ох я и оторвалась...

К чему, а точнее к кому бы это?;)

А меня на сало потянуло, наварила сегодня хохляцкого борща. Ох я и оторвалась...

К чему, а точнее к кому бы это?;)

С Никитосом тоже такой период был, но позже, но я не перестаю надеяться...

Девочки, хочу поделиться радостью=) были сегодня на узи. Так здорово! Столько эмоций! Малыш так активно себя вёл, муж наблюдал за всем этим! Он в восторге! Говорит, так быстро ручками и ножками ребеночек перебирает, кувыркается там! А мне только под конец показали остановленное изображение. И фотку мы сделали =) так круто!!! :lol: :lol: :lol: КТР у нас 68 мм. Сказали, что максимальное для нашего срока.

Здорово! Поздравляю! Сразу столько положительных эмоций))

Лили_Я, а где вы делали узи и у кого? Нам тоже скоро идти)

у нас в городе всех, кто стоит на учете отправляют по направлению в центральную ЖК к очень хорошей врачу. Бесплатно. Она некоторым даже в 12 недель уже пол говорила)

у нас в городе всех, кто стоит на учете отправляют по направлению в центральную ЖК к очень хорошей врачу. Бесплатно. Она некоторым даже в 12 недель уже пол говорила)

У нас, кажется, тоже бесплатно, скоро узнаю. ))

Хороший врач!

У нас, кажется, тоже бесплатно, скоро узнаю. ))

Хороший врач!

Я делала бесплатно в 3-й поликлинике по направлению врача

Мне врач не давала направления, в карте написала номер телефона и сказала записаться.

это типо направление и есть :) тоже бесплатно.

это типо направление и есть :) тоже бесплатно.

Спасибо, буду знать))

Только пол платно говорят...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...