cherepaha 72593 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 у меня будет второй мальчик!!!а так хотелось доченькусэкономите на одежках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 у меня будет второй мальчик!!!а так хотелось доченькуПоздравляю, третья точно доченька будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 у меня будет второй мальчик!!!а так хотелось доченьку Вы так рано узнали пол?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 у меня будет второй мальчик!!!а так хотелось доченькусэкономите на одежках ну не знаю...у меня не получается сэкономить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 ну не знаю...у меня не получается сэкономить...Я думаю, ты не сильно и старалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 ну не знаю...у меня не получается сэкономить...Я думаю, ты не сильно и старалась Так у меня и нет ниче от Саши, куда все подевалось - не знаю вот только обувь по наследству будет Аркане. её я берегу. да и Саша пока не убивает её... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олесия 22 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 у меня будет второй мальчик!!!а так хотелось доченькусэкономите на одежках разница 9 лет,,так что сэкономить на одежде не получиться у меня будет второй мальчик!!!а так хотелось доченькуПоздравляю, третья точно доченька будет)Александра я на третью беременность после замершей(девочки во второй беременности)долго решалась надеялась опять на дочку и всё думала а вдруг мальчик ,так и получилось,,,Ну что теперь сделаешь парень так парень,так что я вряд ли решусь ещё на одну беременность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 А я сегодня у врача была, народу вроде не много было, но очередь двигалась черепашьими шагами. И как назло, когда я следующая должна была заходить, мне захотелось в туалет. В туалет не пошла, что бы очередь не пропускать, а у врача плюсанула аж на 2,5 кг. И давление низкое очень, хотя чувствую себя замечательно. Поругали меня, что врачи не пройдены и мне так стыдно стало, что после зашла в стоматологию на Октябрьском. Завтра собираюсь к терапевту и окулисту. Кстати, они случайно не в отпуске? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олесия 22 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 А я сегодня у врача была, народу вроде не много было, но очередь двигалась черепашьими шагами. И как назло, когда я следующая должна была заходить, мне захотелось в туалет. В туалет не пошла, что бы очередь не пропускать, а у врача плюсанула аж на 2,5 кг. И давление низкое очень, хотя чувствую себя замечательно. Поругали меня, что врачи не пройдены и мне так стыдно стало, что после зашла в стоматологию на Октябрьском. Завтра собираюсь к терапевту и окулисту. Кстати, они случайно не в отпуске?а ты у кого стоишь на учёте?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 У Хрусталевой в 1 ЖК... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 у меня будет второй мальчик!!!а так хотелось доченькуДобро пожаловать в наш клуб многочленов ну не знаю...у меня не получается сэкономить...Я думаю, ты не сильно и старалась Так у меня и нет ниче от Саши, куда все подевалось - не знаю вот только обувь по наследству будет Аркане. её я берегу. да и Саша пока не убивает её...У меня очень много одежки,но все равно стараюсь покупать Мишке что-то новое, а обувь мой Лева разносит в пух и прах, так что Мишке новое буду покупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady_S 147 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 У меня тоже ни один врач еще не пройдет, кроме стоматолога. Мне, кстати, в этот раз Ольга Владимировна даже не сказала про них, я сначала решила, что из-за угрозы - чтобы зря не гонять. а сейчас думаю, может, она решила, что я и так все помню и знаю по поводу этой медкомиссии )))) эххх! Придется опять все это бессмысленное дело делать Девочки, мне, ура-ура, дождалась ))) в понедельник на второе УЗИ, спросить хочу, если я на первое УЗИ в ДОБ попала к Бурдонос (наконец-то! )))) то и дальше они на свои смены записывают? и мне снова повезет к ней попасть. Или там 100% лотерея? (просто с Варюшкой 1 и 2 УЗИ было у Шульдешовой, а на 3-е попала к Колесниковой, потому что Ш. была на учебе - в жизни больше к Колесниковой не хочу - угрюмая, унылая, монитор не повернула, НИЧЕГО вообще мне не сказала, только мерила и озвучивала ассистентке. мне уже та, когда я уходила, сказала, что все в порядке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.