amalgama939 3247 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 И правильно делаете что лежите. А завтра сходите на прием, врач наверное что-нибудь назначит. Ничего страшного, может магне б6, или типа тогоЩас период такой, организм перестраивается. Слабость. Лучше всего сейчас отдыхать дюфастон уже на прошлой неделе назначили. сейчас вроде отпустило))видимо просто от усталости поясницу тянуло, у меня с детства с спиной проблемы были. Хорошо бы если бы получалось хоть немного отдыхать-ко мне это слово вообщем-то практически не применимо, только ночью . слишком много дел для 24 часового дня правда через месяц я наконец первый раз за год отдохну 2 недельки на море. Девочки, а кровь на скрининг сколько по времени делают и что там показывает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 первый делают 7 дней, 2й - 3 дня, плюс пока до врача результаты дойдут. А вообще скрининг делают на выявление риска синдрома Дауна, Эдвардса, дефектов нервной трубки, угроза невынашивания, риск задержки развития плода. В общем риски выявляют, но система не совершена и по анализам не редко случаются ошибки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 я это к тому спрашиваю что на 11-12 неделе уезжаю на 3 недели и хотела сделать до этого времени все необходимые анализы, чтобы ехать уже со спокойной душой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 я это к тому спрашиваю что на 11-12 неделе уезжаю на 3 недели и хотела сделать до этого времени все необходимые анализы, чтобы ехать уже со спокойной душой ну первый скрининг делается вместе с узи, желательно в 1 день (для достоверности результата) с 11 по 13 неделю, а 2й скрининг обычно в 16-20 недель, и у вас как раз замечательно получается, один до поездки, второй после (главное с врачом своим все обговорить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 я это к тому спрашиваю что на 11-12 неделе уезжаю на 3 недели и хотела сделать до этого времени все необходимые анализы, чтобы ехать уже со спокойной душой ну первый скрининг делается вместе с узи, желательно в 1 день (для достоверности результата) с 11 по 13 неделю, а 2й скрининг обычно в 16-20 недель, и у вас как раз замечательно получается, один до поездки, второй после (главное с врачом своим все обговорить) спасибо за инфу. действительно получается довольно удачно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 А результаты можно узнать по телефону, позвоните врачу в назначенный день. У меня было так. Я думаю и вам не откажут.Ну или по приезду узнаете А отдыхать надо! Делайте перерывы в делах, если чувствуете усталость, это очень важно!Не хочу пугать, но в больницу на 3 недели на этом сроке легко загреметь. Береженного Бог бережет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олесия 22 Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Девчонки привет!!!вы не поверите читала вашу переписку а ответить не могла никак аж 3 дня,всё думала почему,пока соседка ко мне не пришла и не посмеялась надо мной,,оказывается я в саму группу не вошла не нажала вход..и пароль..Вот тормозу меня пока всё хорошо сделала узи и скрининг,,но ответ по скринингу ещё не знаю!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 олесия, вы врачей еще не проходили? Или может кто еще подскажет.Отметку в карте, о прохождении зубного, может любой зубной врач поставить или надо в государственную поликлинику топать (на октябрьский или юбилейку). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 а в самой консультации что теперь нет разве специалистов? раньш всех прямо в консультации проходили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 олесия, вы врачей еще не проходили?Или может кто еще подскажет.Отметку в карте, о прохождении зубного, может любой зубной врач поставить или надо в государственную поликлинику топать (на октябрьский или юбилейку). Конечно может свой стоматолог печатьку поставить! я в своё время и лора проходила платного (на металистов которая), 100 руб диспансеризация! ко времени без проблем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 а в самой консультации что теперь нет разве специалистов? раньш всех прямо в консультации проходили.в жк теепрь остались лор, окулист и терапевт (вроде). Окулист - там, где анализы сдаешь в лаборатирии роддома, лор - на Сиреневом, про терапевта не уверена где он.... Кто-то из них сейчас в отпуске (не помню, кто) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олесия 22 Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 врачей я прошла кроме стоматолога,,я думаю что можно где угодно пройти или по прописке или платно в частной клинике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.