Перейти к публикации

Зимние детки 2013-2014

декабрь,январь,февраль

олесия

Рекомендованные сообщения

И правильно делаете что лежите. А завтра сходите на прием, врач наверное что-нибудь назначит. Ничего страшного, может магне б6, или типа того

Щас период такой, организм перестраивается. Слабость. Лучше всего сейчас отдыхать

дюфастон уже на прошлой неделе назначили. :blink:

сейчас вроде отпустило))видимо просто от усталости поясницу тянуло, у меня с детства с спиной проблемы были.

Хорошо бы если бы получалось хоть немного отдыхать-ко мне это слово вообщем-то практически не применимо, только ночью :ph34r:. слишком много дел для 24 часового дня :711909: правда через месяц я наконец первый раз за год отдохну 2 недельки на море.

Девочки, а кровь на скрининг сколько по времени делают и что там показывает?

первый делают 7 дней, 2й - 3 дня, плюс пока до врача результаты дойдут. А вообще скрининг делают на выявление риска синдрома Дауна, Эдвардса, дефектов нервной трубки, угроза невынашивания, риск задержки развития плода. В общем риски выявляют, но система не совершена и по анализам не редко случаются ошибки.

я это к тому спрашиваю что на 11-12 неделе уезжаю на 3 недели и хотела сделать до этого времени все необходимые анализы, чтобы ехать уже со спокойной душой :)

я это к тому спрашиваю что на 11-12 неделе уезжаю на 3 недели и хотела сделать до этого времени все необходимые анализы, чтобы ехать уже со спокойной душой :)

ну первый скрининг делается вместе с узи, желательно в 1 день (для достоверности результата) с 11 по 13 неделю, а 2й скрининг обычно в 16-20 недель, и у вас как раз замечательно получается, один до поездки, второй после (главное с врачом своим все обговорить)

ну первый скрининг делается вместе с узи, желательно в 1 день (для достоверности результата) с 11 по 13 неделю, а 2й скрининг обычно в 16-20 недель, и у вас как раз замечательно получается, один до поездки, второй после (главное с врачом своим все обговорить)

спасибо за инфу. действительно получается довольно удачно)))

А результаты можно узнать по телефону, позвоните врачу в назначенный день. У меня было так. Я думаю и вам не откажут.

Ну или по приезду узнаете

А отдыхать надо! Делайте перерывы в делах, если чувствуете усталость, это очень важно!

Не хочу пугать, но в больницу на 3 недели на этом сроке легко загреметь.

Береженного Бог бережет

Девчонки привет!!!вы не поверите читала вашу переписку а ответить не могла никак аж 3 дня,всё думала почему,пока соседка ко мне не пришла и не посмеялась надо мной,,оказывается я в саму группу не вошла не нажала вход..и пароль..Вот тормоз

у меня пока всё хорошо сделала узи и скрининг,,но ответ по скринингу ещё не знаю!!

олесия, вы врачей еще не проходили?

Или может кто еще подскажет.Отметку в карте, о прохождении зубного, может любой зубной врач поставить или надо в государственную поликлинику топать (на октябрьский или юбилейку).

а в самой консультации что теперь нет разве специалистов? раньш всех прямо в консультации проходили.

олесия, вы врачей еще не проходили?

Или может кто еще подскажет.Отметку в карте, о прохождении зубного, может любой зубной врач поставить или надо в государственную поликлинику топать (на октябрьский или юбилейку).

Конечно может свой стоматолог печатьку поставить! я в своё время и лора проходила платного (на металистов которая), 100 руб диспансеризация! ко времени без проблем!

а в самой консультации что теперь нет разве специалистов? раньш всех прямо в консультации проходили.

в жк теепрь остались лор, окулист и терапевт (вроде). Окулист - там, где анализы сдаешь в лаборатирии роддома, лор - на Сиреневом, про терапевта не уверена где он.... Кто-то из них сейчас в отпуске (не помню, кто) :562108:

врачей я прошла кроме стоматолога,,я думаю что можно где угодно пройти или по прописке или платно в частной клинике

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...