Перейти к публикации

Зимние детки 2013-2014

декабрь,январь,февраль

олесия

Рекомендованные сообщения

мне тоже кажется что у нас девочка, наверное потому что хочу девочку.....но судя по тому что беременность не такая как прошлая уже с самого начала может и не девочка......(тогда муж будет рад, он мальчика хочет)

От беременностей не зависит,у меня были три разные совершенно беременности и все мальчишки :girl_sigh:

Я обожаю маринованы помидоры, но есть их теперь не решаюсь. Ситуевина такая: за день до сдачи анализов я съела чайную ложечку аджики (принесли попробовать называется :( ), ну и как результат анализ мочи был не очень. Меня даже спросили а не ела ли я чего "вкусненького". Поэтому даже не хочу смотреть на эти помидорчики, а как тянет, хоть слюнявчик вешай. :crazy:

я по половине банке 3х литровой съедала за вечер, про анализы не думала,были все в норме (ТТТ)

У меня мальчик))) помидоры не подействовали)

От беременностей не зависит,у меня были три разные совершенно беременности и все мальчишки :girl_sigh:

А у меня две одинаковые, как под копирку, а разнополые дети )

кстати, +2 к девочкам и помидоркам :)

тогда Ванька у меня - девочка :lol:

беременности разные, а результат один - два разбойника

кстати, +2 к девочкам и помидоркам :)

тогда Ванька у меня - девочка :lol:

беременности разные, а результат один - два разбойника

Беременности разные, а результат пацанячий. Но я помидорки не хотела ...

а у меня когда была первый раз беременная сок томатный в день по литра 3-4 выпивал мальчик,,и сладкое ела не в ограниченных дозах и живот был на девочку,,все мне говорили,что на узи ошиблись с полом,что у меня будет девка...я когда родила мне говорят мальчик вес рост такой такой то,а им и говорю точно мальчик не девочка??поэтому я не верю всему этому,,считаю кого бог даст тот и будет главные,,чтоб детки наши здоровенькими были

считаю кого бог даст тот и будет главные,,чтоб детки наши здоровенькими были

А вот это правильно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...