amalgama939 3247 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 мне тоже кажется что у нас девочка, наверное потому что хочу девочку.....но судя по тому что беременность не такая как прошлая уже с самого начала может и не девочка......(тогда муж будет рад, он мальчика хочет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 От беременностей не зависит,у меня были три разные совершенно беременности и все мальчишки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 кстати, +2 к девочкам и помидоркам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Я обожаю маринованы помидоры, но есть их теперь не решаюсь. Ситуевина такая: за день до сдачи анализов я съела чайную ложечку аджики (принесли попробовать называется ), ну и как результат анализ мочи был не очень. Меня даже спросили а не ела ли я чего "вкусненького". Поэтому даже не хочу смотреть на эти помидорчики, а как тянет, хоть слюнявчик вешай. я по половине банке 3х литровой съедала за вечер, про анализы не думала,были все в норме (ТТТ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 У меня мальчик))) помидоры не подействовали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 От беременностей не зависит,у меня были три разные совершенно беременности и все мальчишки А у меня две одинаковые, как под копирку, а разнополые дети ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 кстати, +2 к девочкам и помидоркам тогда Ванька у меня - девочка беременности разные, а результат один - два разбойника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 кстати, +2 к девочкам и помидоркам тогда Ванька у меня - девочка беременности разные, а результат один - два разбойникаБеременности разные, а результат пацанячий. Но я помидорки не хотела ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олесия 22 Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 а у меня когда была первый раз беременная сок томатный в день по литра 3-4 выпивал мальчик,,и сладкое ела не в ограниченных дозах и живот был на девочку,,все мне говорили,что на узи ошиблись с полом,что у меня будет девка...я когда родила мне говорят мальчик вес рост такой такой то,а им и говорю точно мальчик не девочка??поэтому я не верю всему этому,,считаю кого бог даст тот и будет главные,,чтоб детки наши здоровенькими были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 считаю кого бог даст тот и будет главные,,чтоб детки наши здоровенькими были А вот это правильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лили_Я 50 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Как поживают беременюшечки??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Мы в Греции витаминизируемся!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.