Ксеша 6963 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Присоединяюсь к вам, девочки! В феврале ждем малыша)Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Присоединяюсь к вам, девочки! В феврале ждем малыша) Поздравляю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лили_Я 50 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Присоединяюсь к вам, девочки! В феврале ждем малыша)Здорово как!!! Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Присоединяюсь к вам, девочки! В феврале ждем малыша)Поздравляем! Выставляйте линеечку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 А в собесе неработающие мамочки оформляют единовременное пособие по родам. 12тыщ вроде или терь побольше. и ежемесячное я тоже там же оформляла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Эх, как же хочется слопать того чего нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Эх, как же хочется слопать того чего нельзя. А нельзя это чего? Ведь беременным можно все, но по-немножку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Сколько уже зимних всех Поздравляю и всем легкой беременности ешьте все, но по чуть-чуть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Я обожаю маринованы помидоры, но есть их теперь не решаюсь. Ситуевина такая: за день до сдачи анализов я съела чайную ложечку аджики (принесли попробовать называется ), ну и как результат анализ мочи был не очень. Меня даже спросили а не ела ли я чего "вкусненького". Поэтому даже не хочу смотреть на эти помидорчики, а как тянет, хоть слюнявчик вешай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Я обожаю маринованы помидоры, но есть их теперь не решаюсь. Ситуевина такая: за день до сдачи анализов я съела чайную ложечку аджики (принесли попробовать называется ), ну и как результат анализ мочи был не очень. Меня даже спросили а не ела ли я чего "вкусненького". Поэтому даже не хочу смотреть на эти помидорчики, а как тянет, хоть слюнявчик вешай. ну ты перед анализами диету соблюдай.я так тоже один раз ходила кровь пересдавать, т.к. по результатам первого анализа мне врач сказала что у меня или гепатит или на кануне жареное ела. Призналась что жареную картошку ела. Сутки перед следущем анализом питалась правильно - анализ идиален Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Поэтому даже не хочу смотреть на эти помидорчики, а как тянет, хоть слюнявчик вешай. я первые два месяца только ими и спасалась от токсикоза. помидорочки в собственном соку Дядя Ваня . нямки!!! муж их в промышленных масштабах покупал, потому как в день по банке уходило.а как Нюся говорит - все нормально будет с анализами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Поэтому даже не хочу смотреть на эти помидорчики, а как тянет, хоть слюнявчик вешай. помидорочки в собственном соку Дядя Ваня . нямки!!! зашла, блин... пойду открывать - как раз в холодильнике банка припасена эх, привет, изжога) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.