Перейти к публикации

Зимние детки 2013-2014

декабрь,январь,февраль

олесия

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Урааа! Терпение и труд все перетрут!:)

Валюш, я так за тебя рада!!!! Прямо прочитала и у самой улыбка от уха до уха! Очень-очень рада за вас))) т-т-т на тебя :wub:

Валя здорово!!! Дождались и вы аиста)))

Валя, ни пуха-ни пера завтра!

к чёрту. (хотя как по мне лучше удачи мне))))) :rolleyes:

<Александра>

Валечка, поздравляю, вот и случилось.. Как говорится всему свое время......... Поздравляю...

А мне уже 17ого на учет вставать, хотя только 6 недель будет))) Девочки, токсикоз жуткий... Как справиться, не подскажете? :bad:

Нас увидели! поставили 3 недельки от зачатия))) т.е 5 акушерских))))

даже фото распечатали-маленькая горошинка))))

так что модераторы могут кинуть в шапку темы линеечку)))

А мне уже 17ого на учет вставать, хотя только 6 недель будет))) Девочки, токсикоз жуткий... Как справиться, не подскажете? :bad:

токсикоз на голодный желудок с утра? мне помогал томатный сок или кусочек солёного огурца

Да, с утра полощет ужасно, что бы не съела - всё выходит. Извините за подробности..... И целый день мутит =(

Да, с утра полощет ужасно, что бы не съела - всё выходит. Извините за подробности..... И целый день мутит =(

попробуйте кушать очень маленькими кусачками и тчательно медленно жевать. и попробуйте солёного огурца кусочек скушать......или просто во рту солёное подержать. мне помогало очень.

(а ещё витаминки главное после еды пить-по своему опыту :562108: , один раз перепутала и после еды скушала! ой как меня :bad: :bad: :bad: :bad:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...