Кеда 947 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Сайтов с линейками полно, выбираем что нравится и копируем в подпись в место текущей или добавляем еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олесия 22 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 url=http://mamka.ru/][/url] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Может я плохо объяснила. Тут темка была http://kids60.ru/index.php?showtopic=15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Олеся не в ткст сообщения, а в настройках профиля в подпись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Присоединяемся Поздравляем Вас, какой срок беременности, кого ждете?Пока не знаем, завтра только на первое УЗИ Электронный тест показывает 3+ недель от зачатия а что за электронный тест? тоже хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лили_Я 50 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Тест Clear Blue, нужно делать на самых ранних сроках, т.к. после трех недель от зачатия, он уже показывает просто "3+", точно сколько уже не покажет. У нас в городе только в одной аптеке нашла, в Имплозии. Добрый день, а у меня засада какая то. Как никуда ненадо то я себя замечательно чуствую, а как на работу то все тушите свет. Может у меня на работу алергия Дааа, это точно, у меня также... Блин, и защита диплома уже меньше, чем через 3 недели=( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Завтра пойду сдаваться на учет , подскажите как лучше с утра идти или после обеда. Встали на учет? Меня только после УЗИ поставят.., аж в середине июля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Завтра пойду сдаваться на учет , подскажите как лучше с утра идти или после обеда. Встали на учет? Меня только после УЗИ поставят.., аж в середине июляЛен, как сходила? Чего так не скоро? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Встали на учет? Меня только после УЗИ поставят.., аж в середине июля 13-го на прием с анализами, так что пока нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Завтра пойду сдаваться на учет , подскажите как лучше с утра идти или после обеда. Встали на учет? Меня только после УЗИ поставят.., аж в середине июляЛен, как сходила? Чего так не скоро? Ой, Женя, всё как всегда. Сначала на УЗИ, причем уже 12-я неделя будет, потом на прием, где и будет всё оформлять. Предполагаю , что задним числом сделает) А так ничего нового не сказала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Встали на учет? Меня только после УЗИ поставят.., аж в середине июля 13-го на прием с анализами, так что пока нет. А мне вообще ничего не назначили. 17-го УЗИ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 какие-то ленивые врачи...в мое время до 8 недель не ставили на учет. а терь уже тянут почти до 12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.