Перейти к публикации

Вы из многодетной семьи или обычной?

Юлия

140 пользователей проголосовало

1. 1. В какой семье Вы родились и росли?

• В обычной
      95
    • В многодетной
      26
    • В неполной
      19
  2. 2. Есть ли у вас родные братья-сестры?

• Нет, я одна (один) ребенок в семье
      27
    • Есть брат (сестра)
      87
    • Есть несколько братьев (сестер)
      26
  3. 3. Хотели бы Вы что бы у Вас семья была:

• многодетная (не меньше 3 детей)
      52
    • обычная (1 или 2 ребенка)
      88

Рекомендованные сообщения

Я победила, получится и у других.

Мадо же... Вы молодец отстаяли своё!!! :good:

Удачи вам!!!

А я из многодетной, у меня есть младшие сестрёнка 18лет и братик 16лет.

Всегда мечтала о старшем брате... :rolleyes:

Но и не прохо мне далась роль старшей сестры. ;)

Тоже очень хочу 3-х деток... ^_^

Я из обычной семьи: папа, мама, я и сестра. Мог быть еще кто-то, но мы тогда переезжали в Сибирь, в 92 году, и ... нас так и осталось двое. Мама сейчас иногда жалеет. Я тоже не против иметь еще сестру-брата, хотя богато мы никогда не жили.

Мама моя из многодетной семьи (их трое детей), бабушка тянула троих одна, с дедом они разошлись, т.к. дед пил, гонял ее так, что у детей начались тик и еще какие-то стрессовые проявления...

Мой гр. муж из многодетной семьи, их тоже трое. Но здесь детей очень помогала воспитывать их бабушка, дети даже жили у нее по году и больше.

Сама хочу хотя бы двоих, в идеале троих.

Я одна в семье и нисколько не жалею, хотя в своей семье я хочу 2 детишек...

я тоже одна в семье, но иногда об этом жалела...скучно...поэтому хочу еще одного карапуза, а там уж как получится :connie_wackygirl:

Я выросла в многодетной семье.Есть брат и сестра.Я самая младшая.Жилось нам хорошо, привыкли делиться всем,мы друг друга поддерживали и поддерживаем сейчас.Я сейчас от них далеко и мне очень их не хватает.Сама хочу двоих деток. :connie_wackygirl:

Я из обычной семьи, нас двое с сестрой. Сама всегда одного хотела. А сестра троих :blink:

Всем привет.Приятно познакомиться заочно со всеми. Я росла в обычной семье. И папа и мама были, так что известно, что такое ходить с папой , а не только с мамой на праздники. Сейчас у меня трое мальчиков, хотела когда замуж выходила четверых, но сейчас, когда младшему 1год и 4 месяца, как то больше не жажду. Благо, у меня муж замечательный отец, не лаботряс, так хоть не тягостно, и свекровь очень сильно помогает.

Конечно, каждый сам выбирает, сколько ему детей заводить, но большинство родителей, а особенно матерей смотрят на трудности, связанные с ограничением собственной свободы (хотя, что один:что трое, ограничение в свободе не шибко различается), а также с воспитанием детей, до их полного самостоятельного существования в этой жизни, а ведь плоды от воспитания приходят далеко переступив за нашу материнскую "юность" Моей маме тягостно было со мной в моей юности, зато сейчас все замечательно. Хотя очень интересно было почитать мысли каждого. Буду рада общению со всеми вами.

Я из обычной семьи. У меня есть брат-близнец.

я из многодетной семьи,2 старшие сестры,разница в 5 и 7 лет. Никогда не решусь на подобные подвиги, вряд ли решусь даже на второго! Жилось очень тяжело,никому не пожелаешь,когда мне было 7 отец нас бросил,в итоге материальное и психологическое состояние семьи упало ниже плинтуса( нет,само собой все выросли,всё выдержали,но постоянные насмешки в школе оставили след в памяти. Так что не все так радужно как хотелось бы))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...