Перейти к публикации

Вы из многодетной семьи или обычной?

Юлия

140 пользователей проголосовало

1. 1. В какой семье Вы родились и росли?

• В обычной
      95
    • В многодетной
      26
    • В неполной
      19
  2. 2. Есть ли у вас родные братья-сестры?

• Нет, я одна (один) ребенок в семье
      27
    • Есть брат (сестра)
      87
    • Есть несколько братьев (сестер)
      26
  3. 3. Хотели бы Вы что бы у Вас семья была:

• многодетная (не меньше 3 детей)
      52
    • обычная (1 или 2 ребенка)
      88

Рекомендованные сообщения

А мне очень жаль, что я у мамы была одна, хотя и знаю, что мама бы двоих не потянула! у меня родители очень рано развелись! Так вот и росла у мамочки одна! Сама считаю, что детей в семье долно быть как минимум двое! Расти действительно интереснее и веселее! А по своему опыту могу сказать, что выросла эгоисткой, потому что одна в семье, а вот у мужа есть младший брат, так это уже совершенно другие отношения! И на самом деле так временами становится стыдно за броблески моего эгоизма!((( А он смеется надо мной и говорит, что если бы у меня был брат или сестра, я бы не вела себя так!))))

У нас обычная семья: мама, папа, я и брат (младший на 9 лет). Я не хотела больше братиков и сестричек. А сейчас вообще своя уже семья: я, муж и дочка... и на этом бодльшая жирная точка.

А мы у мамы двое!я и братик, а папа от нас ушел,еще и брат не родился=(.....было тяжело, но зато мама счастлива!!!

я так хочу минимум 2 ребятенка!!!а то и три!, но нужно для начала решить вопрос с жильем....и потом видно будет))

А мне очень жаль, что я у мамы была одна, хотя и знаю, что мама бы двоих не потянула! у меня родители очень рано развелись! Так вот и росла у мамочки одна! Сама считаю, что детей в семье долно быть как минимум двое! Расти действительно интереснее и веселее! А по своему опыту могу сказать, что выросла эгоисткой, потому что одна в семье, а вот у мужа есть младший брат, так это уже совершенно другие отношения! И на самом деле так временами становится стыдно за броблески моего эгоизма!((( А он смеется надо мной и говорит, что если бы у меня был брат или сестра, я бы не вела себя так!))))

На 100% моя история :good: Тоже одна у мамули. И хочу двоих детишек, ни больше ни меньше! :rolleyes: Двоим всегда интереснее, чем одной!

И ко мне это тоже подходит! Я тоже одна в семье. А всегда так хотелось сестренку иметь!

Так что для себя решила - двоих, не меньше!

Нас трое у родителей: 2 сестры и брат. Всяко-разно жили...и тяжко было, и валко...Ничего, все прошло :)

У меня один сынок и больше не хочу. По причине того, что я не смогу любить двух детей.

я из многодетной семьи...есть младший и старший брат...

Я родилась в обычной семье. Но, когда мне было 9 лет, а сестренке 3 годика, отца не стало, мама с бабушкой нас вырастили ,воспитали и все что смогли дали!.

Сама я родилась в обычной семье.Вышла замуж за вдовца с 3 детьми.Троих сама родила.Четверо детей совсем взрослых,двое еще малыши 7лет и в апреле будет 5лет. Очень счастлива.Конечно же мужа воспитывала,но очень здорово,что он помогает.

Я из многодетной семьи,у меня младшие брат и сестра.Сама хотела бы еще третьего ребятенка,а там как Бог даст...

Я из обычной семьи. У меня брат есть, на 6,5 лет младше меня. Мать второй раз вышла замуж и меня сплавили к бабушке.

У меня трое детей. Вот только с мужем я разошлась. Причина - пьянство. Из-за этого чуть детей не потеряла: двоих младших забрали органы опеки в Питере. Я судилась с ними полгода. И могу сказать одно - жилплощадь - не самое главное в жизни семьи. В Питере я жила с мужем в 4-х комнатной квартире (на неё и нацелились работники опеки, поскольку при лишении родительских прав родитель выписывается из квартиры без предоставления жилой площади, а квартирой ребёнка распоряжаются его опекуны до совершеннолетия). Мне удалось выцарапать детей только потому, что я прописала их во Пскове по месту своей прописки (а это комната 10,8 кв. м. само собой, питерской опеке это не интересно) и наняла адвоката. Да, ещё обращалась в псковскую правду...... В общем, суд я выиграла. потом ещё месяц получала решение суда..... В конечном итоге, дети пробыли в детском доме 11 месяцев: с 26 октября 2009 года по 28 сентября 2010 года.

Теперь живу4 у матери в двухкомнатной квартире. И нам всем живется куда лучше, чем в питерской квартире, хотя квартира в 2 раза меньше.

Не дай Бог, кому ещё попасть в такую ситуацию, но с системой можно и нужно бороться. Я победила, получится и у других.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...