Перейти к публикации

"Бывшие"

знаете ли Вы о них?

Юлия

Рекомендованные сообщения

Т.е моя оценка образа Бузовой субъективна и не имеет отношения к общепринятой морали?

Тогда мне ссыкотно за ту мораль

кроме бабок на скамейках есть и определения толковых словарей и социологии.

кроме бабок на скамейках есть и определения толковых словарей и социологии.

морально не отягощена)

не в курсе биографии Бузовой, но что она сделала что прям стыд? Мне кажется что стыдно должно быть когда деньги воруешь или зарабатываешь на наркоте и прочем ,но то-то должно, а почему-то людям не стыдно. Она прям настолько ужасные вещи творит?

а что стыдно может быть, только когда другим плохо делаешь? а когда себя позоришь и унижаешься прилюдно не может быть?

если отойти от личности Бузовой, то это такой философский вопрос, который хорошо разбирать с бокальчиком вина)

Давайте либо в отдельную

Тему про Бузову, либо возвращайтесь к бывшим)) а то заходишь почитать остренького, а тут у всех Бузова в бывших ходит, уже несколько страниц

Парень бывший написал, что все его бывшие девушки очень любят его жену. Жена у него и правда классная :wub:

а его бывшие зажигают с его женой? отдыхают вместе?

что за шведская семья)

Или это давняя компашка подружек как-то увидела парня, который всем понравился и, чтоб не вносить раздор в женский коллектив, установила очередность выхода за него замуж? Чтоб никому не обидно ))) Дружба - сила!

очень любят его жену...очень любят, за то что она отомстила за них в своем лице и послана ему в наказание :lol: шютка

а его бывшие зажигают с его женой? отдыхают вместе?

что за шведская семья)

нет. но это то, что многим не понять - когда с бывшим сохраняются нормальные отношения. а раз он теперь женат - то и с его женой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...