Перейти к публикации

"Бывшие"

знаете ли Вы о них?

Юлия

Рекомендованные сообщения

знакома с двумя из трех. с одной мы подружились и она должна была быть свидетельницей на нашей свадьбе. но не смогла приехать. а с другой отношения не сложились. она оказалась очень..мм..специфической девушкой. а третью и не знаю)только на фото видела))к прошлому немного ревную. есть такое..но совсем чуть-чуть..

что же касается моих бывших, то почти у всех уже семьи и вроде счастливы. с некоторыми общаюсь. бывший муж женился тоже и хвастается всем, не от большого ума. что раньше меня..Бог ему судья.

Лично ни одной не знаю, но расспрашивала про всех, без ревности, было почему-то интересно.

А мне повезло в Пскове у моего мужа девушек не было, а что в Питере меня совсем не волнует :girl_wink: Хотя, лукавлю поначалу очень переживала, ведь он с девушкой там 7 лет жил. А этим летом ездила к его родителям на юг, так они всем семейством меня называли её именем, хотя сами терпеть её не могут :angry:

Я была знакома с бывшей моего мужа. Только устроилась на работу, с придыханием рассказывала подружкам: "У меня такой директор!.." Но как-то быстро случился его день рождения, и вот он показался со своей девушкой. Познакомились, и я реально скисла - и красавица, и умница, блин... Прошли годы, я уволилась, а он с ней расстался. И теперь мы вместе! Знаю, что уехала она то ли в Москву, то ли в Питер, но я и так спокойна, потому что мой дорогой - верный, и я в нем уверена полностью.

К бывшим не ревную,зачем себе нервы тратить?Было и было.

Никагда не видела "бывших" своего мужа. Он у меня не местный.Да, и в принципе ,я человек не ревнивый.А что касается моих "бывших", то он очень напрягается по этому поводу.

К бывшим отношусь спокойно. "Что было до меня, то было до меня". Был один неприятный момент на свадьбе у друзей, когда на моего мужа вешалась одна из бывших. Но ее жених с невестой сами на место поставили. Я прилюдных разборок никогда не устраиваю. Считаю это ниже своего достоинства. Мужу приходится тяжелее. У меня бывших больше, да общаюсь я до сих пор со многими. Но муж ничего, терпит. :)

Я его бывших, не всех, но знаю, мы их часто встречаем город-то маленький. А завидовать не завидую, пусть теперь она мне завидуют, такое мужчина и мой...

я стараюсь о них не вспоминать...было и прошло...сейчас у меня другая жизнь! :girl_smile:

я невольно от друзей общих узнаю что-то о жизни бывших, но сама стараюсь не вспоминать, было и было, уже прошло!

У меня сложнее. У мужа был первый брак и есть дочь от первого брака. В принципе с дочерью мы нормально общаемся, ей 10 лет, а его жену бывшую я ни разу не видела, хорошо, что они далеко живут от нас.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...