Solana 9252 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 Бузова тоже красиво страдает и ой как хорошо зарабатывает на этом)))) надо учиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 Бузова тоже красиво страдает и ой как хорошо зарабатывает на этом)))) надо учиться Не надо у бузовой ничему учиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 ну она-то хоть, пережевывая сопли, деньги этим зарабатывает. а все остальные, красиво страдающие? ну некоторые одним местом зарабатывают ) а другие забесплатно тра.. дарят любовь )) каждому свое.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 ну она-то хоть, пережевывая сопли, деньги этим зарабатывает. а все остальные, красиво страдающие? ну некоторые одним местом зарабатывают ) а другие забесплатно тра.. дарят любовь )) каждому свое.. текст - это еще и способ рефлексии. написала - осознала - рассталась с этим. Так что вполне можно красиво пострадать, особенно за деньги. Мне предлагали когда-то я пробовала, но поняла, что у меня нет стольких поводов страдать или приходить в телячий восторг. А писать продаваемые нейтральные статьи не хватает таланта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Кидайте тапками, но искренне верю, что таланту зарабатывать на личных драмах у Бузовой можно поучиться. Наглядный пример, как печаль (боль или что там она испытывала) можно сублимировать в труд-заработок и прочее. Кстати, у самой подобный метод работал. Правда я не в заработок ударялась, а в учебу - второе высшее получала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 может, она и заработала на этом, но и дурой на всю страну себя зарекомендовала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Кидайте тапками, но искренне верю, что таланту зарабатывать на личных драмах у Бузовой можно поучиться. есть же нормальные примеры для подражания, зачем учиться вот этому? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 может, она и заработала на этом, но и дурой на всю страну себя зарекомендовала) Да на... ла она на всех. Деньги не пахнут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 не знаю, не знааааааю репутация дороже денег Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 не знаю, не знааааааю репутация дороже денег Для тебя да. Для неё нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 вот я и говорю - ДУРА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 вот я и говорю - ДУРА! А она так же про нас говорит - Дуры! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.