Долли 22126 Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 а кто-то змеек, наверно, любит.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 Причем тут восприятие одариваемого? Он ей крыс из желания порадовать посылал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 А если бы не искала куда пристроить было бы нормально? Тогда все зависит от восприятия одариваемого, а не от поступка дарителя. И да, если бы вы были в завязке, наверное и вино было бы подлостью ну если б написала, что давно мечтала о крысах, а тут бывший подарил- ясен красен был бы совсем другой расклад. а восприятие наверно можно предугадать, не? мне люди не знакомые близко (родители друга сына) привезли с Италии хамон (я мясо не ем), понятно я не обиделась )) да и пристроила без проблем. но свиная голова под дверь от бывшего, который в курсе моих вкусов- был бы расценен соответствующим образом. ну вроде ж понятные вещи.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 Лично я не вижу в таком поступке именно подлости, если бросила девушка, то она поступила подло, обещала любить, а тут вон как повернулось, обманула, предала. Если бросил он, то подлец раз бросил, а не потому что крыс прислал. Можно много говорить о том, что надо уходить гордо и красиво, но все люди разные, если хочется самовыразится при расставании, пусть так, чем дикие крысы без клетки, анкеты на сайтах, избиение и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 если бросила девушка, то она поступила подло, обещала любить, а тут вон как повернулось, обманула, предала. оу.. как бы не вижу смысла в дальнейшем обсуждении ))) действительно, как она могла- разлюбить?! обещала ж, ну ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 Ну, любовь действительно не та категория, которую можно гарантировать, мне кажется. Верность можно, порядочность можно, но не чувства. Если те проходят, то ломать жизнь другому и себе смысла нет. И да, крыса-то на подарок приятный не похожа. Явно же он задеть хотел! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 то, что муж мудак, обычно видно невооруженным глазом и не за один день. Уж если так случилось и вы выясняете, что он мудак, нельзя медлить. Здесь вопрос подготовки и принятия ф мер, чтобы не становиться за 2 дня семижильной. Есть звоночки, маркеры, которые покажут, что все идет не совсем хеппи. И уж точно нельзя закрываться розовыми очками и надеяться, что как то рассосется и мудак станет немудаком. Других эффективных вариантов я не знаю сейчас, а возможно их и нет. Иначе все бы рассасывалось, не было бы столько разводов и столько неполных семей. Анник, смешно читать про звоночки. Звучит, как хвастовство, что вы, дуры, от мудаков по два, три ребенка родили, а я, такая умная, только одного. . И это не учитывая, что разговор вообще не про количество детей, а про Ваши попытки оправдать гадкое поведение бывших. Как бы больно ни было, разрыв должно принимать достойно. странный поворот и переход на личности))) я вообще-то отметила изначально то, что мужик с юмором подошел, преподнеся клетку с крысами. И этот эпизод для человека со здоровым чувством юмора не вызовет больших потрясений. А вон оно чо оказалось: оправдываю, умная на фоне дур, на священную корову многодетности покушаюсь и прочее. Вы ничего не перепутали часом? Не ищите в темной комнате кошку -ее там нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 ОМГ! Да при чем тут вообще дети?) Мужик прислал крыс. Я б поржала, покрутила у виска и вынесла на улицу на скамеечку (да-да, бессердечная!), кому надо, заберут. А чел просто дурачина) При чем тут дети??? И многодетность/однодетность, какая тут разница? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 ОМГ! Да при чем тут вообще дети?) Мужик прислал крыс. Я б поржала, покрутила у виска и вынесла на улицу на скамеечку (да-да, бессердечная!), кому надо, заберут. А чел просто дурачина) При чем тут дети??? И многодетность/однодетность, какая тут разница? вот и я про то!Весь сыр-бор с крыс и начался))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 продолжим: крысы - фу какая гадость) и мужик неадекват на колу мочало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 ОМГ! Да при чем тут вообще дети?) Мужик прислал крыс. Я б поржала, покрутила у виска и вынесла на улицу на скамеечку (да-да, бессердечная!), кому надо, заберут. А чел просто дурачина) При чем тут дети??? И многодетность/однодетность, какая тут разница? Не, я, наверное, на скамеечку пожалела бы декоративных. если б смогла - отправила бы обратно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 А если их продать?) И денег еще срубить на бывшем? Главное - придумать для этой продажи какую-нибудь крутую рекламную штуку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.