Перейти к публикации

"Бывшие"

знаете ли Вы о них?

Юлия

Рекомендованные сообщения

а кто-то змеек, наверно, любит....

Причем тут восприятие одариваемого? Он ей крыс из желания порадовать посылал?

Божья коровка

А если бы не искала куда пристроить было бы нормально? Тогда все зависит от восприятия одариваемого, а не от поступка дарителя.

И да, если бы вы были в завязке, наверное и вино было бы подлостью;)

ну если б написала, что давно мечтала о крысах, а тут бывший подарил- ясен красен был бы совсем другой расклад.

а восприятие наверно можно предугадать, не? мне люди не знакомые близко (родители друга сына) привезли с Италии хамон (я мясо не ем), понятно я не обиделась )) да и пристроила без проблем. но свиная голова под дверь от бывшего, который в курсе моих вкусов- был бы расценен соответствующим образом. ну вроде ж понятные вещи..

Лично я не вижу в таком поступке именно подлости, если бросила девушка, то она поступила подло, обещала любить, а тут вон как повернулось, обманула, предала. Если бросил он, то подлец раз бросил, а не потому что крыс прислал.

Можно много говорить о том, что надо уходить гордо и красиво, но все люди разные, если хочется самовыразится при расставании, пусть так, чем дикие крысы без клетки, анкеты на сайтах, избиение и т.д.

Божья коровка

если бросила девушка, то она поступила подло, обещала любить, а тут вон как повернулось, обманула, предала.

оу.. как бы не вижу смысла в дальнейшем обсуждении ))) действительно, как она могла- разлюбить?! обещала ж, ну )

Ну, любовь действительно не та категория, которую можно гарантировать, мне кажется.

Верность можно, порядочность можно, но не чувства.

Если те проходят, то ломать жизнь другому и себе смысла нет.

И да, крыса-то на подарок приятный не похожа. Явно же он задеть хотел!

то, что муж мудак, обычно видно невооруженным глазом и не за один день. Уж если так случилось и вы выясняете, что он мудак, нельзя медлить. Здесь вопрос подготовки и принятия ф мер, чтобы не становиться за 2 дня семижильной. Есть звоночки, маркеры, которые покажут, что все идет не совсем хеппи. И уж точно нельзя закрываться розовыми очками и надеяться, что как то рассосется и мудак станет немудаком. Других эффективных вариантов я не знаю сейчас, а возможно их и нет. Иначе все бы рассасывалось, не было бы столько разводов и столько неполных семей.

Анник, смешно читать про звоночки. Звучит, как хвастовство, что вы, дуры, от мудаков по два, три ребенка родили, а я, такая умная, только одного. :crazy:. И это не учитывая, что разговор вообще не про количество детей, а про Ваши попытки оправдать гадкое поведение бывших. Как бы больно ни было, разрыв должно принимать достойно.

странный поворот и переход на личности))) я вообще-то отметила изначально то, что мужик с юмором подошел, преподнеся клетку с крысами. И этот эпизод для человека со здоровым чувством юмора не вызовет больших потрясений. А вон оно чо оказалось: оправдываю, умная на фоне дур, на священную корову многодетности покушаюсь и прочее. Вы ничего не перепутали часом? Не ищите в темной комнате кошку -ее там нет.

ОМГ! Да при чем тут вообще дети?) Мужик прислал крыс. Я б поржала, покрутила у виска и вынесла на улицу на скамеечку (да-да, бессердечная!), кому надо, заберут. А чел просто дурачина) При чем тут дети??? И многодетность/однодетность, какая тут разница?

ОМГ! Да при чем тут вообще дети?) Мужик прислал крыс. Я б поржала, покрутила у виска и вынесла на улицу на скамеечку (да-да, бессердечная!), кому надо, заберут. А чел просто дурачина) При чем тут дети??? И многодетность/однодетность, какая тут разница?

вот и я про то!Весь сыр-бор с крыс и начался)))

продолжим: крысы - фу какая гадость) и мужик неадекват

на колу мочало

Не, я, наверное, на скамеечку пожалела бы декоративных. если б смогла - отправила бы обратно.

А если их продать?)

И денег еще срубить на бывшем?

Главное - придумать для этой продажи какую-нибудь крутую рекламную штуку :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...