Irbis 38563 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Ну к вк у всех свое отношение, я да если ч человеком около года не общаюсь, то да удаляют только тихо и без ретуалов а зачем? ленту можно фильтровать - если кто-то постоянно в ленту засирает. а удалять - мало ли понадобиться найти человека?все равно как телефонная книжка, которая раньше была. многих ли оттуда вычеркивали, даже если не общались? да никого, она так и распухала с годами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 а зачем? ленту можно фильтровать - если кто-то постоянно в ленту засирает. а удалять - мало ли понадобиться найти человека? все равно как телефонная книжка, которая раньше была. многих ли оттуда вычеркивали, даже если не общались? да никого, она так и распухала с годами. есть закладки в вк) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 мой первый долго отходил после расставания, а мне и жаль его было, но и себя тоже. В вк его нет. Но город маленький, знаю что женился и вроде ребенок есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 А я иногда люблю кровь прогнать воспоминаниями с бывшими о бывших отношениях. Но у меня не было болезненных расставаний, вернее с кем было, с тем я и не общаюсь (забыла, вырвала и растёрла, это был единственный раз, когда так подло и больно). Были влюбленности, встречи, расставания. Кого-то уже и в живых нет. Кто-то женился, детки, уже и внуки есть. Почему нет. Если положительные эмоции, приятные воспоминания будоражат кровь, поднимают нерв. Не так часто это бывает, но когда получается мы получаем как-бы заряд той юной энергетикой, которая, как оказывается, до сих пор в нас живёт, просто за бытовой рутиной уже этого и не помнишь. Тем более жизнь нас раскидала по разным городам, странам. Есть о чём поболтать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 У меня есть один бывший, с которым даже интима не было, а цепляет до сих пор. скорее всего тем, что я многое поняла уже после нашего расставания, слегка обидно, могла бы быть красивая история. Правда, даже если б была - у нас с ним все равно бы не сложилось - это я тоже понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 ну так то если нет. у меня нет страниц тех, с кем я встречалась до вконтактовую эпоху. А остальные - куда ж они денутся? ритуально выносить из друзей - детсад. а старые ботинки тоже не выбрасывать? ритуально) так-то у меня с ботинками тоже много приятных моментов былоэто уже даже не про бывших, а вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 ну так то если нет. у меня нет страниц тех, с кем я встречалась до вконтактовую эпоху. А остальные - куда ж они денутся? ритуально выносить из друзей - детсад. а старые ботинки тоже не выбрасывать? ритуально) так-то у меня с ботинками тоже много приятных моментов былоэто уже даже не про бывших, а вообще старые ботинки - это всего лишь вещь у меня во френдах есть два человека, которые умерли. по такой логике мне бы и их надо удалить - общаться-то больше не будем. не удаляю, мне кажется это неправильным. не могу объяснить, почему. просто так кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Это всего лишь страница, память то о них остается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Это всего лишь страница, память то о них остается ну смотря о комКак-то мучительно пыталась вспомнить фамилию бывшего мужа, а уж мелочи типа когда поженились или когда у него др-вообще выпало из памяти, да и фиг с ним Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 А странички бывших коллег/подруг тоже просматриваете? Наверно, я совсем не любопытная, на те страницы, которых нет у меня в друзьях я не заглядываю. Не любопытно, да и тупо лень: нет в друзьях, это ж как-то искать надо. Или как раз-таки просто отношусь: человек где-то там, пусть там и будет, зачем пытаться посмотреть на него?! а я любопытная, вот на твою страничку раньше ползала, хоть и не в друзьях (в закладках искать не надо), но фотки из Китая - интересно ж было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 ну так то если нет. у меня нет страниц тех, с кем я встречалась до вконтактовую эпоху. А остальные - куда ж они денутся? ритуально выносить из друзей - детсад. а старые ботинки тоже не выбрасывать? ритуально) так-то у меня с ботинками тоже много приятных моментов былоэто уже даже не про бывших, а вообще старые ботинки - это всего лишь вещь у меня во френдах есть два человека, которые умерли. по такой логике мне бы и их надо удалить - общаться-то больше не будем. не удаляю, мне кажется это неправильным. не могу объяснить, почему. просто так кажется. ну у меня так с телефонной книгой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Понятно, что смотря о ком. Оля писала, что не может удалить страницы, значит, эти люди важны для неё, для меня тоже важны, но страница - это просто страница, я удалила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.