Natuska 13126 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Была у меня дебильная ситуация. Высветилось мне на мейле сообщение, что бывший Александр празднует День рождения. Расстались спокойно, потому что никаких особо пылких чувств и не было, так, время вместе убивали. Ну, я и отправила стандартное «Поздравляю... Желаю..» А мне в ответ:»бла-бла... О! А ты помнишь, как мы зажигали?» (и это совершенно не про клубы) У нас семьи, ничего кроме поздравить человека я не подразумевала. И что я напишу? Что помню? Ну да, склероз пока не атаковал. но зачем всё это вспоминать? К чему это всё? Зачем тащить за собой все эти чемоданы с прошлым? Мне еще нравиться когда знакомые при встрече у тебя спрашивают "ну как там твой бывший" моя да от куда я это должна знать О дааа! Так и хочется спросить:А твои бывшие как поживают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Можно подумать, что люди никогда не сплетничают не узнают про то, как дела у общих знакомых/форумчан)) о, ну это другоес ними я не спала и не любила у меня отношения к бывшим такое же как к общим знакомым)) Так что я не вспоминаю при встрече каким мы там бурным сексом занимались А любовь с годами превратилась только в теплое отношение к человеку. У кого-то трансформируется в равнодушие или отвращение. Мой муж вообще встречался с сестрой своего лучшего друга. И что теперь в общих компаниях не пересекаться? Или ему от нее шарахаться? И да, когда заходит речь про нее - даже я могу спросить как дела у этой девушки. Проще надо ко всему относиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Маш, ну разве нет разницы между встречаться в юности или прожить вместе несколько лет? Мой такой бывший у моего нынешнего работает и кофе в офисе мы периодически вместе пьем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 вы прекратили отношения с этими людьми? Тогда если есть интерес к бывшему зачем было прекращать отношения? Ну есть же бывшие друзья/подруги. Бывает так, что пути расходятся (прекращаются дружеские отношения), но к человеку все равно хорошо относишься. Да, как раньше вы тусить не будете. Но по твоей логике - если что-то осталось кроме равнодушия - то незачем было прекращать дружбу? Машины, ну разве нет разницы между встречаться в юности или прожить вместе несколько лет? Мой такой бывший у моего нынешнего работает и кофе в офисе мы периодически вместе пьем))) И? Не вижу проблемы) Вы общаетесь в реале, кто-то в виртуальном пространстве.Кто-то просто на страничку заходит (в реале это ты бы наблюдала за тем, как он работает в соседнем здании). Это что, нечестно по отношению к новым мужьям? У кого-то с бывшими вообще дети общие. Почему им можно общаться и быть в курсе личной жизни бывшего, а тем, у кого детей нет - это неестественно и стопудов тогда сохранились чуВства? Вот, Вероника точно описала, почему НЕЛЬЗЯ общаться: каждый разговор о бывших - нырок в прошлые чувства, а это нечестно по отношению к твоим нынешним отношениями я мастер слова да Но есть люди, для которых это утверждение неверно) я вообще так не думаю. У меня чувства с годами уходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 А мне в ответ:»бла-бла... О! А ты помнишь, как мы зажигали?» (и это совершенно не про клубы)У нас семьи, ничего кроме поздравить человека я не подразумевала. И что я напишу? Что помню? Ну да, склероз пока не атаковал. но зачем всё это вспоминать? К чему это всё? Зачем тащить за собой все эти чемоданы с прошлым? у меня была похожая ситуация, да. один юнош при встрече пытался свернуть в сторону "приятных моментов", вот это вызвало острое чувство неловкости. Я. когда поднимаетс тема бывших, меньше всего вспоминаю о "приятных моментах". не склероз, просто не актуальные воспоминания. вспоминается бытовуха всякая, как с любым общим знакомым. вот с одним бывшим и вспоминать больше нечего - ничего там не было, кроме. Благо я с ним наши пути разошлись совсем. с ним, может быть, было бы некомфортно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Ну есть же бывшие друзья/подруги. Бывает так, что пути расходятся (прекращаются дружеские отношения), но к человеку все равно хорошо относишься. Да, как раньше вы тусить не будете. Но по твоей логике - если что-то осталось кроме равнодушия - то незачем было прекращать дружбу? А странички бывших коллег/подруг тоже просматриваете? Наверно, я совсем не любопытная, на те страницы, которых нет у меня в друзьях я не заглядываю. Не любопытно, да и тупо лень: нет в друзьях, это ж как-то искать надо. Или как раз-таки просто отношусь: человек где-то там, пусть там и будет, зачем пытаться посмотреть на него?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 на те страницы, которых нет у меня в друзьях я не заглядываю.ну так то если нет. у меня нет страниц тех, с кем я встречалась до вконтактовую эпоху. А остальные - куда ж они денутся? ритуально выносить из друзей - детсад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 не нагнетайте) я из любопытства и если как-то так сложится, много чьи страницы могу посмотреть, и смотрю и женские в том числе)). И не в "бывшести" дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Ну к вк у всех свое отношение, я да если ч человеком около года не общаюсь, то да удаляют только тихо и без ретуалов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Ну к вк у всех свое отношение, я да если ч человеком около года не общаюсь, то да удаляют только тихо и без ретуалов Мне неприятно когда удаляют, и сама не удаляю поэтому. Это я про друзей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Ну к вк у всех свое отношение, я да если ч человеком около года не общаюсь, то да удаляют только тихо и без ретуалов это да, для меня сродни зверинцу)) да я даже и не про удаление, смотреть-то можно много что, не обязательно "друзей") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Я не удаляю. во-первых, жизнь длинная и мало ли кто может пригодится Во-вторых мне не мешают. Это как вдруг ни с того ни с сего начинают удаляться с диалогов, которые уже год не поднимались. На днях было - год назад был создан диалог с однокурсниками, для того, чтоб мы встретились. Встретились, фотки скинули, диалог ушел вниз. Пару дней назад кто-то покинул диалог. Удивительно - чем мешал? В итоге диалог поднялся, мы опять решили встретиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.